Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники

Сырники
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Полученный мною в ходе большого числа проб и ошибок рецепт больших, "пузатых", но в то же время очень нежных не мучных сырников! Поистине, любой отличный день должен начинаться с такого вкусного завтрака :))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

200-250 г нежирного базарного творога
2 желтка
2 ст.л. манки
1 ст.л. сахара
изюм (по вкусу)
мука для обваливания
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Миксером хорошо взбить желток.
На весь экран
шаг 2
Добавить к творогу взбитые желтки, манку, сахар и изюм.
На весь экран
шаг 3
Из полученной смеси руками формировать сырники, обваливая их в муке.
На весь экран
шаг 4
Обжаривать на сковородке с разогретым оливковым маслом примерно по 5 мин. с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Готовые сырники выложить на салфетку/кухонное полотенце и накрыть ещё одной, чтобы впитать лишнее масло.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Александр Черкунов
Александр Черкунов
21.08.2014 19:07:35

Получились внутри сыроватые. Довел 15 мин. под крышкой "доходить" - "сырость" пропала.

ТатьянаS
ТатьянаS
04.09.2013 23:32:41

С манкой тоже 😌 хорошие сырнички получаются))) 😇🍀