Сейчас как раз идет сезон слив - множество разных сортов и все такие сочные, спелые, сладкие) вот и я решила что-нибудь из них испечь) просмотрев рецепты в своей КК, остановилась на этом пироге, который нашла на одном из английских кулинарных сайтов) и не прогадала - пирог удался на славу, нежный, сочный, ароматный, фруктовый) кислинка слив и легкая сладость марципана - его, мне кажется, можно и побольше добавить) а тесто получается нежное и пропитывается всеми соками) очень-очень вкусно) буду рада, если и Вы попробуете))
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Такой сочный и аппетитный, что сразу захотелось приступить к шагу №16 😀 🌺🌺🌺
Какой вкусный пирог!!! 😃
Яночка, большое спасибо))😄😄😍
Два слоя слив! 😄 Какой щедрый 😍 на начинку 🍀 пирог))) 🌷
Танюш, спасибо большое)) да, мне тоже это в нем понравилось) так тесто лучше пропитывается)🌺🌺
Отличное сочетание, вкусный пирог!
Мариана, огромное спасибо))😌😌
Очень заманчивый пирог, Олечка, интересный!!😊 Для меня он сегодня среди первых😘
Танюш, спасибо большое за высокую оценку моего пирога))😄😄💗