Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом

Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо можно делать в кастрюле с тяжелым дном, жаровня, в мультиварке или в слоукукоре как я. Мясо также для скорости можно порезать на кусочки. Грибы используем свежие, сушеным заранее дать настояться в воде. 

Всех мам С Праздником!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
¼ ч. л.
¼ ч. л.
3 ст. л.
230 г
2 шт.
2 дольки
2 стакана
1 стакан
½ стакана
½ стакана
¼ стакана
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если делаем в духовке, используем жаровню. Тем-ра духовки в 160 гр. Мясо кусочками, время приготовления 1 ч 30 мин. Большим куском 2 часа 30 мин. примерно. В слоукукоре готовим при медленном режиме 8 часов. Обжариваем в начале со всех сторон говядину, предварительно с солью и перцем посыпаем. Снимем со сковороды.
Если делаем в духовке, используем жаровню. Тем-ра духовки в 160 гр. Мясо кусочками, время приготовления 1 ч 30 мин. Большим куском 2 часа 30 мин. примерно. В слоукукоре готовим при медленном режиме 8 часов. Обжариваем в начале со всех сторон говядину, предварительно с солью и перцем посыпаем. Снимем со сковороды.
На весь экран
шаг 2
Грибы разрежем пополам,
Грибы разрежем пополам,
На весь экран
шаг 3
Затем там же обжариваем грибы и лук, затем чеснок. Вылить бульон, вино, бренди, томатный соус, пряности, доводим до кипения. Для слоукукера обжариваем только говядину, овощи закладываем без обжарки. Сначала лук, чеснок, затем кусок говядины, вино, соус и бренди, пряности.
Затем там же обжариваем грибы и лук, затем чеснок. Вылить бульон, вино, бренди, томатный соус, пряности, доводим до кипения. Для слоукукера обжариваем только говядину, овощи закладываем без обжарки. Сначала лук, чеснок, затем кусок говядины, вино, соус и бренди, пряности.
На весь экран
шаг 4
В конце готовки за полчаса смешиваем муку с холодной водой хорошенько. Выливаем в говядину и томим еще 30 мин. под крышкой. Если готовим большим куском говядину, разрезаем ее осторожно по порциям. Готовое блюдо подаем к столу с соусом и грибами. Приятного аппетита.
В конце готовки за полчаса смешиваем муку с холодной водой хорошенько. Выливаем в говядину и томим еще 30 мин. под крышкой. Если готовим большим куском говядину, разрезаем ее осторожно по порциям. Готовое блюдо подаем к столу с соусом и грибами. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Lesya
Lesya
03.09.2014 22:52:18

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я заменить бренди ромом или коньяком?😱😱😱😰
Спасибо!

Апрель
Апрель
04.09.2014 02:19:47
Lesya,

да конечно, коньяк будет ближе к бренди😋

Rica
Rica
15.05.2014 20:10:18

Мяско просто супер!😋С удовольствием бы впилась зубками!🌺🍄🌸

Апрель
Апрель
16.05.2014 05:18:30
Rica,

спасибо дорогая💗pooh_lol

Катерина
Катерина
14.05.2014 11:47:53

Алечка, поздравляю, наконец-то РД😍😘 блюдо как всегда высший класс!

Апрель
Апрель
14.05.2014 15:17:15
Катерина,

спасибо Катерина, особо приятно первый раз в этом году😊💗

ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2014 02:21:35

Алюшка, 😍 поздравляю с РД,дорогая!!!!! 😃💐💐💐😃

Апрель
Апрель
14.05.2014 04:57:42
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😍💗

ВикторияS
ВикторияS
13.05.2014 23:21:31

Алечка, поздравляю тебя с прекрасным мясным РД!!😘🌹🌹🌹😍

Апрель
Апрель
14.05.2014 04:57:54
ВикторияS,

спасибо Виктория😍💗

Показать еще комментарии