Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с яйцом, копченой грудкой и листьями салата

Салат с яйцом, копченой грудкой и листьями салата
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки34 г
Жиры40 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
120 г
150 г
4 шт.
1 ст. л.
200 г
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
У фасоли подрежьте кончики, забросьте ее в кипящую подсоленную воду и варите 4-5 минут. Затем сразу переложите в ледяную воду и остудите. Обсушите на бумажном полотенце.


На весь экран
Лук нарежьте тонкой соломкой. Листья романо крупно порвите руками, корн хорошо промойте от песка и обсушите. Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте все подготовленные ингредиенты.


На весь экран
Для заправки смешайте в блендере майонез, каперсы, сушеный чеснок, орегано и сок лимона. Измельчите до однородности.


На весь экран
Отварите яйца-пашот. Для этого вскипятите воду в большой кастрюле, посолите, влейте уксус и убавьте огонь. Дождитесь, пока вода перестанет сильно бурлить. Разбейте одно яйцо в мисочку, в воде сделайте венчиком воронку и влейте туда яйцо. Варите 3-4 минуты, пока белок не схватится, но желток останется мягким. Выловите яйцо шумовкой и промокните на бумажном полотенце от лишней влаги. Таким образом отварите все яйца друг за другом.


На весь экран
Заправьте салат, перемешайте и разложите по тарелкам. Добавьте в каждую по яйцу-пашот. Присыпьте хлопьями сыра Джюгас и подавайте.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.