Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с яйцом, копченой грудкой и листьями салата

Салат с яйцом, копченой грудкой и листьями салата
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
120 г
150 г
4 шт.
1 ст. л.
200 г
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У фасоли подрежьте кончики, забросьте ее в кипящую подсоленную воду и варите 4-5 минут. Затем сразу переложите в ледяную воду и остудите. Обсушите на бумажном полотенце.
На весь экран
шаг 2
Лук нарежьте тонкой соломкой. Листья романо крупно порвите руками, корн хорошо промойте от песка и обсушите. Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте все подготовленные ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
Для заправки смешайте в блендере майонез, каперсы, сушеный чеснок, орегано и сок лимона. Измельчите до однородности.
На весь экран
шаг 4
Отварите яйца-пашот. Для этого вскипятите воду в большой кастрюле, посолите, влейте уксус и убавьте огонь. Дождитесь, пока вода перестанет сильно бурлить. Разбейте одно яйцо в мисочку, в воде сделайте венчиком воронку и влейте туда яйцо. Варите 3-4 минуты, пока белок не схватится, но желток останется мягким. Выловите яйцо шумовкой и промокните на бумажном полотенце от лишней влаги. Таким образом отварите все яйца друг за другом.
На весь экран
шаг 5
Заправьте салат, перемешайте и разложите по тарелкам. Добавьте в каждую по яйцу-пашот. Присыпьте хлопьями сыра Джюгас и подавайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить