Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас

Салат с дыней, пармской ветчиной и сыром Джюгас
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
1 ст. л.
5 ст. л.
1 ст. л.
120 г
200 кг
по вкусу
2 веточки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спаржу отварите. Дыню нарежьте тонкими ломтиками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями. Спаржу разрежьте сперва вдоль пополам, затем поперек.
На весь экран
шаг 2
Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Разложите на тарелки ломтики дыни, пармской ветчины, спаржи и листья салата. Полейте заправкой, присыпьте хлопьями сыра Джюгас, листиками мяты и базилика, подавайте.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить