Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с шафраном и сыром Джюгас

Ризотто с шафраном и сыром Джюгас
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 ст. л.
1 стакан
250 г
50 мл
600 мл
150 г
1 щепотка
4 веточки
100 мл
1 ст. л.
7 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цукини и тыкву нарежьте мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Шалот и чеснок мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Всыпьте рис и быстро его обжарьте, помешивая, 1-2 минуты. Влейте вино и дайте ему полминуты выпариться. Затем добавьте нарезанные овощи и постепенно небольшими порциями начинайте вливать бульон. Давайте каждой порции впитаться в рис, не мешая. С последним половником бульона добавьте в ризотто сыр Джюгас, натертый на мелкой терке (1-2 ст. л. оставьте для подачи), шафран, сливки, листики орегано, соль и перец. Интенсивно перемешайте, чтобы добиться кремовой консистенции. Добавьте сок лимона и снова перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Подавайте готовое ризотто, присыпав кедровыми орешками и оставшимся сыром Джюгас.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить