Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Болтунья с томатами и сыром Джюгас на тостах

Болтунья с томатами и сыром Джюгас на тостах
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
4 шт.
100 мл
1 ст. л.
4 шт.
по вкусу
4 ст. л.
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Джюгас натрите на мелкой терке. Смешайте в миске яйца, половину тертого сыра, сливки и сливочное масло. Посолите, поперчите и интенсивно перемешайте смесь венчиком. Затем добавьте помидоры черри, разрезанные на 2 или 4 части и вяленые томаты, нарезанные мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
В холодную сковороду или сотейник влейте оливковое масло и яичную смесь с помидорами, поставьте на небольшой огонь и томите, постоянно помешивая, пока не добьетесь кремовой консистенции.
На весь экран
шаг 3
Подавайте болтунью на тостах с зеленым луком, листьями салата и хлопьями сыра Джюгас.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить