Улыбнитесь, уважаемые Кулинары, это потрясающе простое, но удивительно вкусное блюдо придется по душе не только вам, но и вашим детям. Почему я так уверенна? Да потому, что в других рецептах рыба получается либо острой, либо жирной, либо слишком соленой. А в данном случае сочетание прованских трав, меда, базилика, вкусной рыбы и крупной морской соли, по правде говоря – идеальное. Семга получается очень нежной, в меру соленой с такой, представьте, легкой ноткой сладости. Главный козырь этого блюда, что готовить очень просто и быстро. Рецепт подойдет и для романтического ужина, и для праздника, и для обычного семейного ужина. Обещаю, будет вкусно!
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Катюша, 🌺 вкусно 😇 как!! 😋 И рыбка 😍 под цвет твоего 🍃 платья))) 🍃
Татьяна, как ты верно все подметила! Спасибо за теплые слова!!!! 💖💖💖
Катюшка, привет!! Какой шикарный стейк у тебя! Выглядит очень соблазнительно, уверена, на вкус просто наслаждение!😋😋😋😇
Танюша, здравствуй! Как я рада тебя видеть, ты не представляешь!!! Стейк правда очень вкусный и готовится просто! 💖
Катя! Какая шикарная семга у тебя получилась)))😋😋😋
Уххх, приятно, что Вы заглянули! Спасибо! 💐
Специи мне по вкусу!😋🍃
Спасибо, пробуйте, рыбка придется Вам по душе! 🌻
Я думала мне померещилось...Катенок это тыы?? ААА!! Как же я рада) а я думаю что тут за Катя новенькая...чай зайду к ней на рыбка, а это моя дорогая ты) ну я рада-рада) 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Уххты, Лизочек!!!!! Не удержалась, чтобы не выставить рыбку, вдруг, кому-то пригодится!!! Дружочек мой, я тебе тоже рада-рада!!!!))))😍)