Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из запеченных овощей "легче не бывает"

Икра из запеченных овощей "легче не бывает"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Воодушевленная, но не совсем удовлетворенная икрой из запеченного кабачка, решила пойти дальше и приготовить икру овощную совсем облегченную без всяких зажарок и пассеровок. Получилось!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачок
морковь
лук
перец болгарский
маленькая тыковка
томатное пюре
оливковое масло
перец молотый
уксус винный и бальзамический
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезать, уложить на смазанный слегка растительным маслом противень, запечь 45 минут при 150 градусах, перевернуть овощи, накрыть фольгой и запечь еще 45 минут при 170 градусах.
Овощи нарезать, уложить на смазанный слегка растительным маслом противень, запечь 45 минут при 150 градусах, перевернуть овощи, накрыть фольгой и запечь еще 45 минут при 170 градусах.
На весь экран
шаг 2
Очистить запеченный перец от шкурки и семян, все овощи сложить в кастрюльку.
Очистить запеченный перец от шкурки и семян, все овощи сложить в кастрюльку.
На весь экран
шаг 3
Измельчить овощи погружным блендером.
Измельчить овощи погружным блендером.
На весь экран
шаг 4
На сковороде, не на очень высокой температуре прогреть две, три ложки оливкового масла и томатное пюре. Вылить его в измельченные овощи, приправить по вкусу солью, сахаром, уксусом и перце. Еще раз все взбить.
На сковороде, не на очень высокой температуре прогреть две, три ложки оливкового масла и томатное пюре. Вылить его в измельченные овощи, приправить по вкусу солью, сахаром, уксусом и перце. Еще раз все взбить.
На весь экран
шаг 5
Разливаем по баночка. Если будите хранить на зиму необходимо простерилизовать. Нежнейшая икра! Попробуйте и вы увидите разницу от традиционного приготовления длительным тушением!!
Разливаем по баночка. Если будите хранить на зиму необходимо простерилизовать. Нежнейшая икра! Попробуйте и вы увидите разницу от традиционного приготовления длительным тушением!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.09.2013 01:26:33

Кабачковую икру 😌 люблю ещё 😇 с советских времён))) 😉

Сибирячка
Сибирячка
11.09.2013 16:20:39
ТатьянаS,

тогда попробуйте и такой вариант! Не пожалеете! Нежнейшая!!