Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Коса с творогом и сливой

Коса с творогом и сливой
Коса с творогом и сливой
57726 ed4 square100
Коса с творогом и сливой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусно до безобразия,настоятельно рекомендую испечь!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
Мука - 300 г
Молоко - 125 мл
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 штука
Дрожжи свежие - 20 г (сухие ~7 г)
Сметана - 50 г
Для начинки:
Творог - 250 г
Яйцо - 1 штука
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал - 30 г
Слива - 450 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеять муку, добавить яйцо, сметану, сахар.
Просеять муку, добавить яйцо, сметану, сахар.
На весь экран
шаг 2
Добавить активированные в теплом молоке дрожжи.
Добавить активированные в теплом молоке дрожжи.
На весь экран
шаг 3
Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло.
Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло.
На весь экран
шаг 4
В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара, творогом, добавить крахмал. Порезать сливу, удалить косточку.
В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара, творогом, добавить крахмал. Порезать сливу, удалить косточку.
На весь экран
шаг 5
Тесто подошло.
Тесто подошло.
На весь экран
шаг 6
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник примерно. На среднюю часть выложить начинку, сначала творог, сверху сливу.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник примерно. На среднюю часть выложить начинку, сначала творог, сверху сливу.
На весь экран
шаг 7
Боковые края разрезать на ленты и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать поднятся 15 минут
Боковые края разрезать на ленты и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать поднятся 15 минут
На весь экран
шаг 8
Выпекать при 180-200 гр, 25-30 мин.
Выпекать при 180-200 гр, 25-30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
08.11.2014 18:38:06

Яр,ну мы,есессно,не удержались и "попробовали"pooh_lol То есть,это я попробовала,а муж-то мой изрядно приложился. Благо егойная хвигура позволяет.pooh_lol
Значицца так,сливы у меня не оказалось,забомбила с лесной земляникой. Смешала ее с сахаром и крахмалом. Зашибенная булка. Огромная,во весь противень,ароматная. Очень вкусно с творожной прослойкой и ягодами. Ванилин бахнула и в творог,и в тесто.Я бы только тесто послаще сделала,чуть посдобнее чтоб была.
Вобщем,Славушка,очередной тебе респект и уважуха от всех нас.💗

ярослава
ярослава
09.11.2014 03:22:40
Анастасия,

😊😄ты все-таки потом ещё со сливой сочной попробуй! Улет башки, что называется! Не смотря на свои внушительные размеры коса не задержалась на столе!😘

Анастасия
Анастасия
09.11.2014 17:38:00
ярослава,

Облизательноpooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2013 03:24:33

Славная плетёночка! 😄

ярослава
ярослава
29.09.2013 03:57:13
ТатьянаS,

спасибо!💐

Liza Oliver
Liza Oliver
28.09.2013 02:59:52

плетенка всех мер!сдоба тебе подчиняется безприкословно! 😜

ярослава
ярослава
28.09.2013 03:17:08
Liza Oliver,

мы нашли с ней общий язык!😛

Elen@Lat
Elen@Lat
28.09.2013 00:00:38

Как я люблю такие косички, просто и очень вкусно!!!😋😋😋

ярослава
ярослава
28.09.2013 03:17:46
Elen@Lat,

и всем нравится!💐

ВикторияS
ВикторияS
27.09.2013 22:14:00

Чудесная вкусняшка!!💗😋💗

ярослава
ярослава
28.09.2013 03:18:07
ВикторияS,

спасибо Вика!💐

Показать еще комментарии