Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-ореховые конфеты "КРОШКА"

Шоколадно-ореховые конфеты "КРОШКА"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-измельченная на терке цедра 1 апельсина
-100гр фундука (поджарить и порубить)
-50гр кишмиша
-8 сухих печений (раскрошить)
-90мл жирных сливок
-125гр слив.масло
-2ст.лож меда
-110гр шоколада (поламать на кусочки)
-15гр белого шоколада для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопите шоколад на водяной бане.Растворите масло с медом в сливках на среднем огне.Введите в растопленный шоколад с раскрошенным печеньем,кишмишем,фундуком и цедрой.Тщательно перемешайте,охладите.Накройте и поставте в холодильник на 1час,чтобы масса стала достаточно плотной.Ложкой сформуйте из массы небольшие горки и выложите их в бумажные формочки для конфет (или на противень).Охлаждайте 1-2ч. До полного застывания.Растопите белый шоколад и полейте конфеты.Охлаждайте до подаче.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить