Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый рулет с творожной начинкой

Зеленый рулет с творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный рецепт который очень просто приготовить, как на праздник, так и на каждый день! Этот рулетик, не калорийный с начинками можно экспериментировать!!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свежий шпинат - 1 упаковка
Мука 3 ст.л.
Творог 200 г
Яйцо 4 шт
Маринованный перец 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шпинат перебрать, опустить на несколько. минут в кипящую подсоленную воду, далее вынуть и переложить в ледяную воду.
Шпинат перебрать, опустить на несколько. минут в кипящую подсоленную воду, далее вынуть и переложить в ледяную воду.
На весь экран
шаг 2
Массу отжать и взбить с желтками...
Массу отжать и взбить с желтками...
На весь экран
шаг 3
Белки взбить в пену...
Белки взбить в пену...
На весь экран
шаг 4
Далее в шпинатную массу аккуратно ввести белки.
Далее в шпинатную массу аккуратно ввести белки.
На весь экран
шаг 5
Осторожно смешать.
Осторожно смешать.
На весь экран
шаг 6
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить массу, разровнять. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Достать шпинатный лист и свернуть его в рулет...
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить массу, разровнять. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Достать шпинатный лист и свернуть его в рулет...
На весь экран
шаг 7
Для начинки творог смешать с чесноком и сливками, посолить, поперчить и перемешать. Слегка остывший пласт развернуть и смазать творожной массой. В серединку положить полосочки перца...
Для начинки творог смешать с чесноком и сливками, посолить, поперчить и перемешать. Слегка остывший пласт развернуть и смазать творожной массой. В серединку положить полосочки перца...
На весь экран
шаг 8
Свернуть в рулет! И положить в холодильник на несколько часов!!!
Свернуть в рулет! И положить в холодильник на несколько часов!!!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Gayane Moscow
Gayane Moscow
11.09.2015 22:17:12

Скажите пожалуйста, а упаковка шпината это сколько? 😊

Наталья Rivas ( Абдуллаева )
Наталья Rivas ( Абдуллаева )
11.04.2015 23:52:06

Всем привет! Этот рецепт показался очень привлекательным. Один вопрос возник. В рецепте написано " упаковка"шпината. А можно поточнее, какая именно упаковка? Вес? Очень хочу попробовать приготовить по этому рецепту 😊 Заранее спасибо!

Marisabel
Marisabel
04.01.2015 19:17:21

А я так и не нашла, когда муку добавлять? Вроде, в перечне продуктов она есть, а в рецепте не встретила 😏

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
15.01.2015 20:36:51
Marisabel,

Забыла написать, мука добавляется к яично-шпинатной массе, шаг №5...😊

Natalie Milukowa
Natalie Milukowa
04.01.2015 00:38:28

Privet, a mojno shpinat zamorojennii a ne svejii brat?

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
15.01.2015 20:38:54
Natalie Milukowa,

Приветик!!! Я все время готовлю, со свежим, но думаю, что замороженный шпинат вкуса не испортит...😊

Урания
Урания
03.01.2015 13:37:25

интересненько ))

Показать еще комментарии