Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой

Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст.л. оливкового масла
500 г тыквы
3 средние картофелины
1 средняя морковь
1 средняя луковица
2 помидора
500 г рыбы горячего копчения (у меня 300 г)
800 мл - 1 л овощного бульона
200 мл сливок 10%
1 ч.л. смеси перцев
соль
тыквенное масло для подачи (опционно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель, морковь, лук и тыкву режем кубиками и обжариваем минут 5 на оливковом масле. Вливаем бульон (точное количество по вкусу; мне кажется, что лучше его поменьше брать - максимум, чтобы овощи покрывал, а потом до нужной густоты довести сливками) и готовим овощи до мягкости минут 20.
Картофель, морковь, лук и тыкву режем кубиками и обжариваем минут 5 на оливковом масле. Вливаем бульон (точное количество по вкусу; мне кажется, что лучше его поменьше брать - максимум, чтобы овощи покрывал, а потом до нужной густоты довести сливками) и готовим овощи до мягкости минут 20.
На весь экран
шаг 2
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и режем их кубиками.
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и режем их кубиками.
На весь экран
шаг 3
Добавляем помидоры в суп и блендером взбиваем его в пюре.
Добавляем помидоры в суп и блендером взбиваем его в пюре.
На весь экран
шаг 4
Рыбу разделяем на филе (у меня было уже готовое филе). Половину рыбы мелко режем и добавляем в суп, вторую половину разбираем на кусочки и оставляем для подачи. Добавляем сливки и доводим суп до кипения. Снимаем с огня, добавляем перечную смесь, в этот момент можно добавить немного тыквенного масла (я не пробовала) и оставляем его настояться минут 10.
Рыбу разделяем на филе (у меня было уже готовое филе). Половину рыбы мелко режем и добавляем в суп, вторую половину разбираем на кусочки и оставляем для подачи. Добавляем сливки и доводим суп до кипения. Снимаем с огня, добавляем перечную смесь, в этот момент можно добавить немного тыквенного масла (я не пробовала) и оставляем его настояться минут 10.
На весь экран
шаг 5
Разливаем суп по тарелкам, положив в него кусочки рыбы. Приятного аппетита))
Разливаем суп по тарелкам, положив в него кусочки рыбы. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 01:40:18

Оль, 😊 я бы,наверно,не додумалась 😇 до такого интересного сочетания в супчике))) 😌 Вкуснятинка! 😍

Машишь
Машишь
18.09.2013 09:43:04

Тыковка! Тыковка!!! Да, ещё и с рыбкой!!! М-м-м.... Что же вкуснота!!!😊

Liza Oliver
Liza Oliver
18.09.2013 03:36:25

какое приятное и наверное очень вкусное сочетание! Суп такой осенний, теплый очень! 🍂🍂🍂

Mariana
Mariana
18.09.2013 02:55:55

Интересное сочетание!!🌺

ВикторияS
ВикторияS
18.09.2013 00:12:29

И мне, и мне эту ложечку с вкуснятиной!!!! 😉pooh_lol Представляю - просто объедение!!!😋😋😋

Показать еще комментарии