Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас

Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас
Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас
Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас
57911 ed4 square100
Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас
Жаркое из грибов с паприкой и сыром Джюгас
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Решила сегодня ужин красиво подать. Вот что получилось.. Делюсь с вами)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

свежие грибы (у меня маленькие подберезовики)
картофель среднего размера 2 шт.
1/2 сладкой паприки(болгарского перца)
сыр Джюгас 2 щепотки (тертый)
соус Цезарь 2 с.л.
щепотка тмина
смесь перцев молотая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелкие свежие подберезовики, очистить, порезать вдоль пополам. Обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Мелкие свежие подберезовики, очистить, порезать вдоль пополам. Обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 2
Перец очистить, порезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле на сильном огне до полуготовности, чтобы остался хрустящим.
Перец очистить, порезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле на сильном огне до полуготовности, чтобы остался хрустящим.
На весь экран
шаг 3
Картофель очистить. Я сделала две разные порции. Для одной порции, картофель порезала веером и посыпала тмином между косочков. Для другой прции, картофель просто разрезала пополам. Сверху полить оливковым маслом посыпать солью и поставить запекать до готовности.
Картофель очистить. Я сделала две разные порции. Для одной порции, картофель порезала веером и посыпала тмином между косочков. Для другой прции, картофель просто разрезала пополам. Сверху полить оливковым маслом посыпать солью и поставить запекать до готовности.
На весь экран
шаг 4
Компануем блюдо: выкладываем картофель на тарелку, рядом грибы и обжареную паприку. Под катофель наливаем 1-2 с/л соуса Цезарь. Чуть чуть сушеной молотой паприки для декора. Сверху тертый сыр Джюгас. Приятного аппетита!
Компануем блюдо: выкладываем картофель на тарелку, рядом грибы и обжареную паприку. Под катофель наливаем 1-2 с/л соуса Цезарь. Чуть чуть сушеной молотой паприки для декора. Сверху тертый сыр Джюгас. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 18:50:35

Ах,какая 😃 классика: грибы с картошечкой-"гармошка"! Давно я её не готовила))) 😌

marysa
marysa
20.09.2013 19:57:34
ТатьянаS,

Я тоже такую картошечку лет десять не готовила,а может и больше, но тут вспомнилось что-то вдруг)))😌

ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 00:04:47
marysa,

Я её как-то выставляла 😇 давно отдельным блюдом с начинками...,она смотрится 😌 на столе дико 😜 аппетитно)))) 😎

Туся
Туся
17.09.2013 23:42:13

Марусь,супер😍😍😍

marysa
marysa
18.09.2013 11:43:04
Туся,

Туся, спасибо!😘💖 Туся -Маруся, прямо стихи получаются))))😆

Туся
Туся
18.09.2013 15:48:26
marysa,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol И правда 😊😘

Апрель
Апрель
17.09.2013 21:33:38

вкусно получилось 😋

marysa
marysa
17.09.2013 22:45:50
Апрель,

😋😘🌺

Ира
Ира
17.09.2013 19:49:35

Очень красиво получилось!😍 И необыкновенно вкусно!😋 Подберёзовики!!!!🍄🍄🍄 Ужин удался на славу!!!😋😋😋💐

marysa
marysa
17.09.2013 20:44:24
Ира ,

😘 Спасибо Ириша!pooh_lol💐