Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель

Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
57961 ed4 square100
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Представляю вашему вниманию наш семейный рецепт каннелони, которым со мной поделилась моя любимая свекровь Мария Эмануэлла. К сожалению, её больше нет с нами, но этот рецепт и огромнейший куст розовой гортензии в саду всегда будут напоминать нам о её душевности и доброте...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

12 каннелони (готовые трубочки из теста)
150 г козьего сыра
150 г рикотты
100 г грецких орехов
8 ст.л. тёртого сыра пармезан
1 желток
70 г муки
1 л молока
80 г сливочного масла
мускатный орех
свежемолотый чёрный перец
соль

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
209887 ed4 square150
209886 ed4 square150
206934 ed4 square150
194644 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Соус Бешамель: В сотейнике с толстым дном распустить 70 г сливочного масла и подрумянить в нём муку 2 минуты, постоянно помешивая.
Соус Бешамель: В сотейнике с толстым дном распустить 70 г сливочного масла и подрумянить в нём муку 2 минуты, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 2
Влить постепенно молоко и размешать,чтобы не было комочков. Соус варить при помешивании около 8 минут (до загустения соуса). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать.
Влить постепенно молоко и размешать,чтобы не было комочков. Соус варить при помешивании около 8 минут (до загустения соуса). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Каннелони приготовить согласно инструкции на упаковке (у меня каннелони, которые можно фаршировать сразу).
Каннелони приготовить согласно инструкции на упаковке (у меня каннелони, которые можно фаршировать сразу).
На весь экран
шаг 4
Начинка: Смешать рикотту, 4 ст.л. пармезана,козий сыр,яичный желток, 70 г грецких орехов, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и ещё раз хорошо перемешать.
Начинка: Смешать рикотту, 4 ст.л. пармезана,козий сыр,яичный желток, 70 г грецких орехов, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и ещё раз хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Плоскую форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом и вылить немного соуса Бешамель.
Плоскую форму для запекания смазать оставшимся сливочным маслом и вылить немного соуса Бешамель.
На весь экран
шаг 6
Каннелони наполнить начинкой при помощи кофейной ложечки или кондитерского мешка .........
Каннелони наполнить начинкой при помощи кофейной ложечки или кондитерского мешка .........
На весь экран
шаг 7
.....и положить в форму.
.....и положить в форму.
На весь экран
шаг 8
Сверху выложить соус Бешамель, посыпать оставшемся пармезаном.....
Сверху выложить соус Бешамель, посыпать оставшемся пармезаном.....
На весь экран
шаг 9
..... и орехами.
..... и орехами.
На весь экран
шаг 10
Запекать в разогретой до 180 °С духовке 20 минут,затем поместить форму под гриль на несколько минут. Приятного аппетита:)
Запекать в разогретой до 180 °С духовке 20 минут,затем поместить форму под гриль на несколько минут. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Афанасия
Афанасия
20.09.2014 01:19:26

думается,что этот рецепт станет и моим семейным рецептом))

irushka78
irushka78
20.09.2014 01:21:56
Афанасия,

Буду только рада,если рецепт пригодится💗

Катюша
Катюша
11.07.2014 16:41:01

Ирочка, наконец то и я добавила свой отчёт по твоим каннеллони. Готовила уже ни один, и ни два раза... pooh_lolpooh_lolpooh_lol м-н-о-г-о-о-о--о..... много раз))) 😋 Очень вкусно 💖 Мы просто влюбились в этот рецепт. С-п-а-с-и-б-о!!!!!!!!! 🌹

irushka78
irushka78
17.07.2014 09:33:40
Катюша ,

Катюша,это же просто замечательно,что мой семейный рецепт теперь стал ещё и твоим:)))Очень рада,что рецепт пришёлся по вкусу!!Начинка действительно безумно вкусная!!😋!Спасибо огромное за отзыв и фото....посмотрела на форму с каннелони..ммммм...так аппетитно ...угощусь с твоего позволения:)))😘😘😘

Женечка
Женечка
02.05.2014 10:52:24

Спасибо за необычный рецептик для любителей сыра и пасты😄 очень вкусно, муж в восторге😃💐

irushka78
irushka78
02.05.2014 10:57:09
Женечка,

Спасибо огромное за отзыв и аппетитное фото!!!!Очень рада,что рецепт понравился!!!🌺🌺🌺🌺

Oz
Oz
27.04.2014 10:09:22

Прошу прощения, а какой козий сыр, их много у нас разных, белый?..

irushka78
irushka78
27.04.2014 10:39:27
Oz,

Да,мягкий козий сыр🌸

Oz
Oz
27.04.2014 15:43:48
irushka78,

Спасибо большое, это то что нам надо, обязательно приготовлю, муж абажает подобное, сырное это все наше ) 🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
28.04.2014 08:40:37
Oz,

Готовьте на здоровье🌸

Ольга
Ольга
24.10.2013 22:44:14

Каннелони просто божественны! Спасибо Вам за рецепт💐 Приложила еще фото)))

irushka78
irushka78
24.10.2013 23:13:49
Ольга,

Ольга,как приятно получить такой отзыв и аппетитное фото!!!!Спасибо ,что доверились моему рецепту!!!Готовьте на здоровье!!!!🌺P.S.Ко мне можно на "тыpooh_lol

Ольга
Ольга
25.10.2013 10:31:41
irushka78,

Хорошо, Ирина pooh_lol

Показать еще комментарии