Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с яйцом и луком из моего детства

Мясной рулет с яйцом и луком из моего детства
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сколько себя помню мама готовила этот простой, но безумно вкусный рулет... Даже в лихие 90-е, когда особым разнообразием прилавки магазинов не пестрили..это блюдо всегда реально было приготовить, да и подать его можно по любому случаю, как на воскресный семейный обед, так и неожиданным гостям на стол поставить не стыдно.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг мясного фарша (любого на ваше усмотрение)
1-2 сырых куриных яйца
6-5 отварных куриных яиц
3-4 репчатые луковицы
растительное масло
майонез
сушеный чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварные яйца нарезать средним кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца.
Отварные яйца нарезать средним кубиком. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца.
На весь экран
шаг 2
В мясной фарш добавить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вмешать. Выложить 2/3 фарша в форму для запекания и сформировать дно и бортики (в форму я предварительно выложила бумагу для выпечки). Выложить в рулет начинку и равномерно закрыть оставшимся фаршем.
В мясной фарш добавить 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вмешать. Выложить 2/3 фарша в форму для запекания и сформировать дно и бортики (в форму я предварительно выложила бумагу для выпечки). Выложить в рулет начинку и равномерно закрыть оставшимся фаршем.
На весь экран
шаг 3
Сверху рулет смазать майонезом,в который предварительно добавите по вкусу сухого чеснока.
Сверху рулет смазать майонезом,в который предварительно добавите по вкусу сухого чеснока.
На весь экран
шаг 4
Отправляем рулет в духовку, разогретую до 180-200 гр. минут на 40 до зарумянивания (по времени ориентируйтесь на свою духовку). Если у вас нет формы для выпечки вы можете сформировать рулет на противне, как и делала моя мама. Это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
Отправляем рулет в духовку, разогретую до 180-200 гр. минут на 40 до зарумянивания (по времени ориентируйтесь на свою духовку). Если у вас нет формы для выпечки вы можете сформировать рулет на противне, как и делала моя мама. Это блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
На весь экран
шаг 5
А также с данным рулетом можно сделать замечательный бутерброд. Угощайтесь!)
А также с данным рулетом можно сделать замечательный бутерброд. Угощайтесь!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 02:40:45

Саша,привет! 😃 Отличный рулет 😎 с яичной начинкой...🌺

Sashen'ka
Sashen'ka
24.09.2013 12:51:14
ТатьянаS,

Таняяя!!! Привет!!!!! спасибо за хороший отзыв💐

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2013 23:14:12
Sashen'ka,

Поздравляю 😃 с победой, 😃 Сашенька))) 💖 Видишь,не зря 😉 вернулась))) pooh_lol

Sashen'ka
Sashen'ka
25.09.2013 09:44:33
ТатьянаS,

Спасибо, Таня, так приятно😳pooh_lolpooh_lol

иришк@
иришк@
20.09.2013 20:52:31

Мое одно из любимейших блюд-вкуснотень 😋

Sashen'ka
Sashen'ka
24.09.2013 12:50:47
иришк@,

Здорово, что Вам это блюдо нравится так же как и мне 🌻

Яна
Яна
20.09.2013 20:14:29

Классный рулет 😊

Sashen'ka
Sashen'ka
24.09.2013 12:50:15
Яна ,

спасибо, Яна, мне очень приятно🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
20.09.2013 04:12:45

дададда) это очень вкусно Сашенька)🌹

Sashen'ka
Sashen'ka
24.09.2013 12:50:00
Liza Oliver,

Полностью с тобой согласна🌺

солоха
солоха
19.09.2013 20:38:22

точно, родом из детства. у нас в детском саду частенько готовят. дети как обычно выковыривают лукpooh_lol

Показать еще комментарии