Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкий десерт с шоколадом и беконом

Сладкий десерт с шоколадом и беконом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Помню удивлялась такому блюду как сало и шоколад, но попробовала шоколад с беконом это что-то действиетльно интересное на вкус и приятное. Хотя конечно много за раз не съешь.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 ст. л.
½ стакана
6 ст. л.
2 стакана
8 пластов
2 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бекон обжарить до хруста. Переложить на бумажное полотенце, поломать. По рецепту десерт делают в квадратной форме, застелив ее бумагой для выпечки. Я решила сделать в порционных формочках для маффинов, выложив в каждый стаканчик из тонкой фольги стаканчики. Смешаем в емкости сириал из кукурузных хлопьев или риса с беконом.
Бекон обжарить до хруста. Переложить на бумажное полотенце, поломать. По рецепту десерт делают в квадратной форме, застелив ее бумагой для выпечки. Я решила сделать в порционных формочках для маффинов, выложив в каждый стаканчик из тонкой фольги стаканчики. Смешаем в емкости сириал из кукурузных хлопьев или риса с беконом.
На весь экран
шаг 2
Коричневый сахар и кленовый сироп, арахисовое масло смешать в кастрюльке. Поставить на средне-высокой огонь. Помешивая. Как сахар растопится снять с огня.
Коричневый сахар и кленовый сироп, арахисовое масло смешать в кастрюльке. Поставить на средне-высокой огонь. Помешивая. Как сахар растопится снять с огня.
На весь экран
шаг 3
По рецепту предлагается перемешать бекон с хлопьями и готовой массой теплой залить, перемешать и вылить в форму. Я разложила по формочкам равное кол-во смеси бекона с хлопьями и залила каждый стаканчик этой смесью. Если будет делать также, используйте на каждую ячейку по 2 ч.л этой смеси из масла, а затем уже все остатки распределить по ячейкам, чтоб получилось ровно. И ложкой чайной каждую ячейку перемешать.
По рецепту предлагается перемешать бекон с хлопьями и готовой массой теплой залить, перемешать и вылить в форму. Я разложила по формочкам равное кол-во смеси бекона с хлопьями и залила каждый стаканчик этой смесью. Если будет делать также, используйте на каждую ячейку по 2 ч.л этой смеси из масла, а затем уже все остатки распределить по ячейкам, чтоб получилось ровно. И ложкой чайной каждую ячейку перемешать.
На весь экран
шаг 4
Растопленный шоколад вылить поверх формочек или единой формы, Дать застыть, поставить в холодильник на 2 часа. Разрезаем и подаем,если используете большую форму. Или достаем из порционных формочек. Приятного аппетита.
Растопленный шоколад вылить поверх формочек или единой формы, Дать застыть, поставить в холодильник на 2 часа. Разрезаем и подаем,если используете большую форму. Или достаем из порционных формочек. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 63
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.02.2014 17:11:16

Алечка, исполнение прекрасное!!!😘😘😘🌸

Апрель
Апрель
17.02.2014 17:55:48
Пчёлка Руся,

спасибо😍

Rica
Rica
14.02.2014 20:24:13

О,это что-то новенькое необычное.😋Надо попробовать.🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
14.02.2014 20:25:54
Rica,

да попробуй дорогая😊💗

МарциПанка
МарциПанка
14.02.2014 01:50:34

Очень интригующий рецепт, Алечка! Исполнение как всегда на высоте! 💐 💗

Апрель
Апрель
14.02.2014 03:12:47
МарциПанка,

спасибо дорогая😍

vicky
vicky
14.02.2014 01:06:14

Это что то совсем новое😳🌻

Апрель
Апрель
14.02.2014 03:12:37
vicky,

спасибо💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2014 00:32:54

😳Ого, ну ничего себе😎 Интерееееесно😃

Апрель
Апрель
14.02.2014 03:12:26
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😍

Показать еще комментарии