Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки с пивным соусом

Свиные ребрышки с пивным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Для любителей свиных ребрышек.  Лучше дать ребрышкам пролежать в сухих специях ночь.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Специи:
4 стол.л паприки
1 стол.л черный перец
1 стол.л сухой горчицы
1/2-1 ч.л кайен.перец
1/2 стол.л соль
2 стол.л луковой сухой специи
1 стол.л чесночной сухой специи
1 стол.л чили порошком
1 стол.л тмин
-------------------------
Для ребрышек:
2-3 кг свиных ребрышек
1 бутылка темного пива
2/3-1 cтак.готовый соус барбекю
---------------------------
плотная фольга для выпечки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
208599 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу.
Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу.
На весь экран
шаг 2
Смешать все специи сухие в емкости.
Смешать все специи сухие в емкости.
На весь экран
шаг 3
Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа или ночь. До приготовления достать из холодильника за час.
Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа или ночь. До приготовления достать из холодильника за час.
На весь экран
шаг 4
Готовим на гриле в фольге на невысоком огне. Или в горячей духовке на 150 гр. также в фольге примерно 1 час.
Готовим на гриле в фольге на невысоком огне. Или в горячей духовке на 150 гр. также в фольге примерно 1 час.
На весь экран
шаг 5
Смешаем соус барбекю с пивом в емкости.
Смешаем соус барбекю с пивом в емкости.
На весь экран
шаг 6
Выльем поверх ребрышек, чтоб они полностью со всех сторон были в этом соусе. Смажем кисточкой. Фольга плотная не даст соусу уйти. И вернем в духовку или на гриль, закрыв опять фольгой еще на 1 час.
Выльем поверх ребрышек, чтоб они полностью со всех сторон были в этом соусе. Смажем кисточкой. Фольга плотная не даст соусу уйти. И вернем в духовку или на гриль, закрыв опять фольгой еще на 1 час.
На весь экран
шаг 7
Подаем к столу, разрезав на части. Приятного аппетита.
Подаем к столу, разрезав на части. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
08.06.2014 20:56:21

и выглядит отлично😍

Мадам Эллен
Мадам Эллен
08.06.2014 20:22:30

Любимый рецепт моего супруга. Я готовила с этим соусом и ребрышки, и ножки курицы, и крылышки. Все идет на ура. Добавила фото крылышек, к сожалению ребра готовила давненько, тогда еще не фотографировала пищу. Но радость вызывали все интерпретации данного рецепта😊

Апрель
Апрель
08.06.2014 20:55:53
Мадам Эллен,

как приятно Эллен ваше сообщение и что соус такой общительный со всеми мясными перечисленными продуктами😋💖

Sunnywoman
Sunnywoman
27.01.2014 08:01:24

спасибо за рецептик! 💐делала в духовке, тк на улице холодно(((( получилось вкусно!pooh_lol

Апрель
Апрель
31.01.2014 20:13:48
Sunnywoman,

отлично и я рада что вам понра😋

Юлия.
Юлия.
14.11.2013 22:39:10

Очень вкусно!!! Попробую приготовить) А как на вкус не слишком остро?

Апрель
Апрель
14.11.2013 22:41:40
Юлия.,

нам было в самый ра😋з, вы зная свой вкус убавляйте те специи, которые вам пряны😋

Rica
Rica
03.11.2013 19:26:51

Эх,хороши ребрышки!😍😋🌺

Апрель
Апрель
03.11.2013 19:59:10
Rica,

спасибо😍

Показать еще комментарии