Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас

Мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром Джюгас
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшие и ароматные зразы для вашего стола!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

350 г жареных лесных грибов (у меня подберезовики)
450 г мясного фарша (50% говядины и 50% свинины)
400 г отварного риса
1 яйцо
200 г сметаны
2 с.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
60 г сыра Джюгас (36 мес.)
сухари панировочные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку.
Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо.
Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый,если надо.
На весь экран
шаг 3
На тарелку высыпать панировочные сухари. Столовой ложкой взять кусочек фарша, обвалять в сухарях, сформировав шарик. У меня получилось 25 штук из этого количества смеси.
На тарелку высыпать панировочные сухари. Столовой ложкой взять кусочек фарша, обвалять в сухарях, сформировав шарик. У меня получилось 25 штук из этого количества смеси.
На весь экран
шаг 4
Обжарить зразы до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
Обжарить зразы до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Для соуса смешать сметану, майонез и горчицу. Полить соусом зразы.
Для соуса смешать сметану, майонез и горчицу. Полить соусом зразы.
На весь экран
шаг 6
Сыр Джюгас натереть на средней терке, посыпать поверх соуса. Поставить в разогретую духовку до 220* на 5-7 минут. Приятного аппетита!
Сыр Джюгас натереть на средней терке, посыпать поверх соуса. Поставить в разогретую духовку до 220* на 5-7 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
21.09.2013 11:16:30

Какая сырная корочка...вкусно!!!😋😋😋😋

marysa
marysa
22.09.2013 18:55:42
irushka78,

Спасибки)😘🌹 очень ароматное блюдо за счет сыра!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.09.2013 23:21:53

Очень вкусное сочетание!!!😋

marysa
marysa
20.09.2013 23:28:52
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюш!😘💐 Действительно вкусно!

larisa
larisa
20.09.2013 12:13:33

😋вкуснотища!!!!!!💗

marysa
marysa
20.09.2013 15:46:57
larisa,

pooh_lol🌹😘

ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 01:15:07

Маруся, 😄 с таким сыром из духовочки 😇 волшебно вкусные зразы))) 😎

marysa
marysa
20.09.2013 10:51:39
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!pooh_lol🌻

Анна
Анна
20.09.2013 00:45:55

Марусичка😷😉Сыр, грибы..😇😌М-м-м... 💖

marysa
marysa
20.09.2013 10:50:31
Анна,

Да, и опять грибы)) уже заканчиваются..😉🌺