Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блины дрожжевые

Блины дрожжевые
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Необычные, но очень вкусные блины
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 пачки натуральных дрожжей
2 ст.л. сахара
Мука
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
50 г сливочного масла
1-1,5 стакана топленого молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слегка подогреть литр молока, перемешать с двумя столовыми ложками сахара. Развести 1/2 пачки натуральных дрожжей в небольшом количестве молока с сахаром, добавить ко всему молоку. Затем вмешать муку до густоты хорошей сметаны.
На весь экран
шаг 2
Накрыть кастрюлю мокрым полотенцем и поставить к теплу часа на 4. Затем добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 взбитое яйцо.
На весь экран
шаг 3
Поставить на огонь 1-1,5 стакана топленого молока, с 50 граммами сливочного масла. Когда масло растает, вылить кипящее молоко в тесто и начинать печь блины. Сковородку для блинов смазывать половинкой картошки на вилке, окуная ее в блюдце с маслом.
На весь экран
шаг 4
Мои любимые начинки: икра, рыба, грибы в сливках, банан взбитый с творогом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
29.01.2016 15:56:19

Super😄

Ирина
Ирина
23.02.2012 16:47:41

О_о а где в рецепт взялся литр молока? в ингредиентах его нету..

Цветана
Цветана
11.05.2011 20:07:15

Спасибо.очень вкусно.