Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка с грибами

Индейка с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г филе бедра индейки
200 г мелких шампиньонов (можно взять крупнее и порезать на 2-4 части)
2 небольших помидора
1 лук порей - только белая часть (можно заменить репчатой луковицей)
200 мл куриного бульона соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Индейку режем кубиками, солим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. 2. Шампиньоны обжариваем до мягкости. 3. Кладем все в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем нарезанные кубиками помидоры и колечки порея. Досаливаем и перчим по вкусу, заливаем бульоном и тушим под крышкой на маленьком огне, пока индейка не станет мягкой (примерно 30-35 минут). Подаем с рисом или картофелем.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить