Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки с тунцом

Чебуреки с тунцом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовить в нашей семье - это наследственный фактор. Моя бабушка работала шеф-поваром в ресторане. Моя мама любит готовить и делает это вкусно, быстро и красиво. Это все передалось и мне. Мои дочери тоже иногда чем нибудь нас удивляют. Чебуреки - одно из любимых семейных блюд. Главное в чебуреках я считаю - тесто. Тесто приготовленное по нашему рецепту, очень вкусное и хрустящее. Традиционные чебуреки с мясом. Я решила не много усовершенствовать и придумала чебуреки с тунцом. Попробуйте приготовить. Вам это понравится!!! Эти чебуреки можно кушать во время поста. Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
вода (горячая - это обязательное условие) - 1 ст.
соль - 1 ч. л.
сахар - 0,5 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л
мука - 2-3 стакана.
Начинка:
тунец - 0,5 кг
лук - 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим ингредиенты.
Готовим ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
В миску влить стакан горячей воды, добавить соль, сахар, масло растительное. Все перемешать и постепенно всыпать муку.
В миску влить стакан горячей воды, добавить соль, сахар, масло растительное. Все перемешать и постепенно всыпать муку.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто (оно не должно быть сильно крутым). Тесто накрыть и дать постоять 10-15 минут, в теплом месте. Затем еще раз вымесить.
Замесить тесто (оно не должно быть сильно крутым). Тесто накрыть и дать постоять 10-15 минут, в теплом месте. Затем еще раз вымесить.
На весь экран
шаг 4
Пока тесто настаивается приготовить начинку. Рыбу порезать мелкими кубиками. Лук перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец по вкусу. Все перемешать.
Пока тесто настаивается приготовить начинку. Рыбу порезать мелкими кубиками. Лук перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец по вкусу. Все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Тесто разделить на кусочки примерно размером с яйцо, раскатать круг, достаточно тонко, положить начинку примерно 1 ст. л. с горкой и края хорошо придавить пальцами. В сковороде разогреть растительное масло (второе обязательное условие: глубокая сковорода с большим количеством масла). Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Тесто разделить на кусочки примерно размером с яйцо, раскатать круг, достаточно тонко, положить начинку примерно 1 ст. л. с горкой и края хорошо придавить пальцами. В сковороде разогреть растительное масло (второе обязательное условие: глубокая сковорода с большим количеством масла). Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем на блюдо. Советую приготовить. Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!!!
Выкладываем на блюдо. Советую приготовить. Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Елена Григорьева
Елена Григорьева
28.10.2013 22:41:02

Спасибо большое!!!

anna_dams
anna_dams
28.09.2013 20:25:28

Елена, чебуреки просто волшебные!!!! Порадовала своих домочадцев, они в восторге😀, просят ещё!!!!!!!!!

e_shveygert
e_shveygert
24.09.2013 20:20:08

Такое тесто я видела единственный раз в Австрийской деревушке, в маленьком семейном ресторане. Но хозяева отказались делиться им, сказав, что он передается из поколения в поколение как семейный секрет😷 Спасибо, что вы поделились! Успехов Вам в дальнейших конкурсах.😇

Елена Григорьева
Елена Григорьева
28.10.2013 22:42:25
e_shveygert,

Я очень рада , что порадовала Вас!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 21:35:54

Елена,вкуснятина 😋 необыкновенная у Вас...Я вот тоже 😇 хочу своих побаловать чебуречками))) 😉

Елена Григорьева
Елена Григорьева
23.09.2013 00:53:21
ТатьянаS,

Спасибо большое!!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.09.2013 22:33:08

Очень, очень аппетитные!!!😃

Елена Григорьева
Елена Григорьева
21.09.2013 23:34:56
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое ! Это очень вкусно !

Показать еще комментарии