Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с брынзой и карамелезированным луком

Фокачча с брынзой и карамелезированным луком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 мл теплой воды
10 г свежих дрожжей
400 г муки
3 ст. л. оливкового масла
2 средних луковицы
100 г брынзы
молотая паприка
кориандр
соль
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...
В теплой воде развести дрожжи. Добавить по щепотке соли и сахара, оливковое масло, муку и замесить очень мягкое тесто (муку добавлять постепенно, тесто должно быть не крутым, а только перестать прилипать к рукам). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 30-40 минут...
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...
Лук нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Затем посолить, добавить кориандр, 2 ст л сахара (без горки) и обжарить до коричневого цвета...
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...
Тесто раскатать, выложить на противень. Распределить небольшие кусочки брынзы, слегка вдавливая их в тесто. Смазать оливковым маслом и посыпать паприкой...
На весь экран
шаг 4
Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...
Сверху распределить лук и в духовку на 200 градусов до готовности (примерно 20-25 минут)...
На весь экран
шаг 5
Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))
Сочетание соленого сыра со сладким луком не оставит вас равнодушными. Приятного аппетита:-))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Наира
Наира
23.09.2013 11:07:51

Отличная фокачча!!! Забираю рецепт в КК 😍😋💐

Verucho
Verucho
23.09.2013 13:51:39
Наира,

спасибо большое😃

Liza Oliver
Liza Oliver
23.09.2013 06:44:51

ооо..такую лепешку я обязательно записываю в кк!однозначно мне пригодится рецептик 😘

Verucho
Verucho
23.09.2013 09:05:27
Liza Oliver,

спасибо большое😘 как приятно это услышать от такого мастера😃😃

Liza Oliver
Liza Oliver
23.09.2013 09:15:18
Verucho,

😯😌 смутила...я очень тесто люблю и хлеб печь вообще обожаю, но я к нему всегда иду в хорошем настроении и желании!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 22:31:07

Вот раздразнишь 😌...,что и я начну 😎 фокаччи печь))) pooh_lol

Verucho
Verucho
23.09.2013 09:04:47
ТатьянаS,

это мой дебют😇 пошел на "ура", так что теперь "noblesse oblige"))😜😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
23.09.2013 21:12:25
Verucho,

Тогда 😄 поздравляю 😘 с дебютом))) 😃🌹

irushka78
irushka78
22.09.2013 19:21:47

Отличная фокачча!!!😋😋😋

Verucho
Verucho
23.09.2013 09:01:54
irushka78,

спасибо огромное😃😃

Яна
Яна
22.09.2013 15:02:42

Вера , просто класс 😊😊😃😃🌸🌸

Verucho
Verucho
22.09.2013 15:06:49
Яна ,

Спасибо😃😃

Показать еще комментарии