Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца кальцоне с грибами, овощами и сыром Джюгас

Пицца кальцоне с грибами, овощами и сыром Джюгас
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Существует множество разнообразных видов пиццы. Одна из них кальцоне - пицца закрытого типа. Она получается наиболее сочной и пропитанной вкусами всех ее ингредиентов, в том числе и сыром Джюгас. 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
500 г муки
250 мл теплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
*************************
Начинка:
200 г колбасы чоризо
200 г твердого сыра Джюгас (выдержка 36 мес.)
300 г шампиньонов
пучок зелени (петрушка, базилик)
3 средних помидора
2 красных болгарских перца
1/2 перца чили
3 ст.л. томатной пасты
**************************
1 желток + 1 ст.л. молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжевое тесто я последнее время готовлю в хлебопечке. Для этого в чашу выкладывают все ингредиенты и ставят на режим тесто.
Дрожжевое тесто я последнее время готовлю в хлебопечке. Для этого в чашу выкладывают все ингредиенты и ставят на режим тесто.
На весь экран
шаг 2
Для начинки: шампиньоны немного почистить от грязной шкурки, нарезать ломтиками. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой
Для начинки: шампиньоны немного почистить от грязной шкурки, нарезать ломтиками. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой
На весь экран
шаг 3
Затем измельчить зелень, перец чили порезать тонкими кружочками, также кружочками порезать помидоры.
Затем измельчить зелень, перец чили порезать тонкими кружочками, также кружочками порезать помидоры.
На весь экран
шаг 4
Колбасу нарезать тоненькими кружочками, а сыр Джюгас натереть на мелкой терке
Колбасу нарезать тоненькими кружочками, а сыр Джюгас натереть на мелкой терке
На весь экран
шаг 5
Готовое тесто разделить на несколько кусочков одинакового размера. Взять один и раскатать в тонкий пласт
Готовое тесто разделить на несколько кусочков одинакового размера. Взять один и раскатать в тонкий пласт
На весь экран
шаг 6
Один край смазать томатной пастой, выложить немного сыра, помидоров, перец чили и болгарский, затем шампиньоны, зелень и колбасу. Обильно посыпать сыром Джюгас.
Один край смазать томатной пастой, выложить немного сыра, помидоров, перец чили и болгарский, затем шампиньоны, зелень и колбасу. Обильно посыпать сыром Джюгас.
На весь экран
шаг 7
Накрыть второй частью и защипать края. Смазать взбитым желтком. Выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или до получения золотистой корочки.
Накрыть второй частью и защипать края. Смазать взбитым желтком. Выложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или до получения золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Подавать в горячем или холодном виде.
Подавать в горячем или холодном виде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
24.09.2013 02:59:00

Ух ты, Катюша, какая у тебя начинка богатая, аж дух захватывает, очень люблю Чоризо в пицце!💐😋😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.09.2013 00:57:41

О да! С такой пиццей голодным не будешь!😊 И вкусно, и сытно, и питательно! ЗдОрово, Катюш!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
23.09.2013 23:51:39

Какая вкусная пицца! 😃 Остренькая))) 😉🍀🌻

Strelec
Strelec
23.09.2013 22:49:21

А тесто какое тоненькое получилось! Шик! 🌹

Мурзик
Мурзик
23.09.2013 00:12:26

Очень вкусная пицца)))😍😍💐

Показать еще комментарии