Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей

Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей
Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей
58096 ed4 square100
Овощной пирог с лососем и тыквой + мягкое тесто без дрожжей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Универсальное тесто, подходит к различным начинкам. Пироги и маффины получаются ооочень нежными, мягкими, воздушными, с красивой корочкой, а главное - вкусными.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
200 г майонеза
200 г йогурта
200 г муки
3 яйца
2 чайный ложки разрыхлителя

Начинка:
Отварное филе лосося 200 г
pыбный бульон 100 мл
отварной картофель в мундире 3 средних штуки
1 луковица
1 морковка
200 г тыквы
лук зелёный 3 пёрышка
Специи (чёрный перец, лимонный чёрный перец, карий, мускатный орех и имбирь)
30 г сыра пармезан для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты для теста смешать. Я делаю это ложкой. Тесто получается как густая сметана. Делается легко и без комочков. Разрыхлитель добавлять в последнюю очередь.
Все ингредиенты для теста смешать. Я делаю это ложкой. Тесто получается как густая сметана. Делается легко и без комочков. Разрыхлитель добавлять в последнюю очередь.
На весь экран
шаг 2
Картофель натереть на тёрке, нарезать зелёный лук. Кубиками нарезать морковь, репчатый лук, тыкву. Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности, добавить морковь и тыкву. В оджарку добавить бульон и потушить минут 7. Приправить.
Картофель натереть на тёрке, нарезать зелёный лук. Кубиками нарезать морковь, репчатый лук, тыкву. Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности, добавить морковь и тыкву. В оджарку добавить бульон и потушить минут 7. Приправить.
На весь экран
шаг 3
Разъёмную форму застелить пергаментом и вылить половину теста-картофель-лосось-зелёный лук-обжарку-зелёный лук-вторая половина теста-сыр. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут.
Разъёмную форму застелить пергаментом и вылить половину теста-картофель-лосось-зелёный лук-обжарку-зелёный лук-вторая половина теста-сыр. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 35-40 минут.
На весь экран
шаг 4
Дать остыть немного, освободить из кольца и можно нарезать. Корочка хрустящая, осторожно!
Дать остыть немного, освободить из кольца и можно нарезать. Корочка хрустящая, осторожно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
24.09.2013 03:31:54

Как аппетитно, а рецепт теста - ну очень интересный!💐😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.09.2013 01:17:38

Шикарно!😍

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2013 00:26:30

Знакомое советское 😇 тесто))) А с рыбкой 😍 очень вкусно! Красавец вышел))) 😄

Elena1639
Elena1639
23.09.2013 23:48:29

вкусно😝 из такого теста я пироги на закуску делаю с рыбой или фаршем с наполнителем капустой или картошкой, натертой на терке. Вкусно и свежим хрустящим и остывшим.

Sенечка
Sенечка
23.09.2013 23:26:48

Пирог выглядит чудесно и очень аппетитно😋😋😋

Показать еще комментарии