Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк с перцем

Стейк с перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Стейк подают не только куском цельным, но и порезанным на кусочки.

Используем шейную часть или лопатку.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
5 ст. л.
¼ стакана
2
1 ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
1 шт.
2 стебля
¼ ч. л.
1 ст. л.
¾ стакана
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
200451 ed4 square150
200450 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Имбирь натереть на терке. Порезать мясо на полоски. Смешать 2 стол.л олив. масла, соевый соус, и следующие 3 ингредиента. Выложить полоски мяса, все тщательно перемешать и мариновать 1 час или более.
Имбирь натереть на терке. Порезать мясо на полоски. Смешать 2 стол.л олив. масла, соевый соус, и следующие 3 ингредиента. Выложить полоски мяса, все тщательно перемешать и мариновать 1 час или более.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду затем вылить 2 стол.л олив.масло. Добавить говядину и жарить на высоком огне. Добавить маринад. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 20 мин. или до мягкого нежного состояния.
Разогреть сковороду затем вылить 2 стол.л олив.масло. Добавить говядину и жарить на высоком огне. Добавить маринад. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 20 мин. или до мягкого нежного состояния.
На весь экран
шаг 3
Добавить 1 стол.л олив. масла после времени. Перец сладкий полосками или кольцами, порезанный лук, сельдерей 2 черешка порубить, помидоры,если крупные порезать на дольки,если сорт черри напополам, черный перец. Готовим все вместе 3-4 мин. Снимем с огня.
Добавить 1 стол.л олив. масла после времени. Перец сладкий полосками или кольцами, порезанный лук, сельдерей 2 черешка порубить, помидоры,если крупные порезать на дольки,если сорт черри напополам, черный перец. Готовим все вместе 3-4 мин. Снимем с огня.
На весь экран
шаг 4
Смешать крахмал с бульоном, вылить в говядину и перемешать. Выложить все на гарнир и подавать сразу. Приятного аппетита.
Смешать крахмал с бульоном, вылить в говядину и перемешать. Выложить все на гарнир и подавать сразу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
24.01.2014 03:30:55

замечательно Юлечка😋💖

Апрель
Апрель
24.01.2014 03:30:24

как вкусно😍

Liza Oliver
Liza Oliver
22.01.2014 04:09:31

ой я хочу мясца! угощай хозяйка! 😉😊

Апрель
Апрель
22.01.2014 16:18:23
Liza Oliver,

садись,где твоя большая ложкаpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
22.01.2014 17:30:28
Апрель,

я тут ..я ка краз после работыpooh_lol😜

Апрель
Апрель
23.01.2014 05:18:43
Liza Oliver,

вовремяpooh_lol

Natali
Natali
22.01.2014 02:22:35

Шикарное и аппетитное мяско😋💗💗💗

Апрель
Апрель
22.01.2014 16:18:02
Natali,

спсаибо💗

ТатьянаS
ТатьянаS
21.01.2014 23:27:37

Аля,с перцем мясо очень 😃 вкусно...,а гарнир под ним так пропитается чудесно))) 😋💗

Апрель
Апрель
21.01.2014 23:28:47
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Показать еще комментарии