Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыква тушёная с грибами и луком

Тыква тушёная с грибами и луком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыквы мякоти-500гр
шампиньоны-300
моркови-2
лук-1(большой)
грибной бульон-100мл.
сливочное масло-50гр
соль,специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву нарезать небольшими кусочками,тушить в половине сливочного масла 10мин на слабом огне.Грибы,лук,морковь нарезать соломкой и тушить во второй половине масла.Потом соединив всё вместе,посолить добавить специи.Влить грибной бульон(можно кубик)и тушить 15 мин.Подать с зеленью
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Веда
Веда
02.03.2010 01:35:13

Обязательно надо попробовать!!!Спасибо Вам..

shema-35
shema-35
28.02.2010 20:20:52

Пожалуйста Викуся,всегда за.

викуся
викуся
27.02.2010 17:22:57

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА ТЫКВУ В СОПРОВОЖДЕНИИ ГРИБОЧКОВ,ЗАМЕНЮ ШАМПИНЬОНЫ НА БЕЛЫЕ ,МОРКОВЬ НА ПАСТЕРНАК И ,БУДУ ПРОБОВАТЬ.СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!