Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
109752
2
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
22569
0
Реклама

Тыква тушёная с грибами и луком

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тыквы мякоти-500гр
шампиньоны-300
моркови-2
лук-1(большой)
грибной бульон-100мл.
сливочное масло-50гр
соль,специи.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тыкву нарезать небольшими кусочками,тушить в половине сливочного масла 10мин на слабом огне.Грибы,лук,морковь нарезать соломкой и тушить во второй половине масла.Потом соединив всё вместе,посолить добавить специи.Влить грибной бульон(можно кубик)и тушить 15 мин.Подать с зеленью


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Веда
Веда
14 лет назад

Обязательно надо попробовать!!!Спасибо Вам..

shema-35
shema-35
14 лет назад

Пожалуйста Викуся,всегда за.

викуся
викуся
14 лет назад

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА ТЫКВУ В СОПРОВОЖДЕНИИ ГРИБОЧКОВ,ЗАМЕНЮ ШАМПИНЬОНЫ НА БЕЛЫЕ ,МОРКОВЬ НА ПАСТЕРНАК И ,БУДУ ПРОБОВАТЬ.СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.