Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Быстрые сырные кексы

Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
58127 ed4 square100
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Быстрые сырные кексы
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы хотите порадовать своих родных нежнейшими, вкуснейшими, с необыкновенной текстурой и вкусом кексами, то вам достаточно 30 минут и минимума усилий, а еще – ознакомиться с этим рецептом!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Плавленый сыр – 150 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Сметана – 4 ст.л.
Соль – щепотка

фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
211418 ed4 square150
211417 ed4 square150
192591 ed4 square150
192590 ed4 square150
192589 ed4 square150
еще 3
На весь экран
шаг 1
Приготовление кексов начинаем с того, что охлажденный плавленый сырок натираем на терке.
Приготовление кексов начинаем с того, что охлажденный плавленый сырок натираем на терке.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем яйца, добавляем плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, соль и в конце сметану, все хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Взбиваем яйца, добавляем плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, соль и в конце сметану, все хорошенько перемешиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Полученную массу раскладываем по формочкам на 2/3 объема, затем отправляем в духовку и выпекаем 20-25 минут (это будет зависеть от вашей духовки).
Полученную массу раскладываем по формочкам на 2/3 объема, затем отправляем в духовку и выпекаем 20-25 минут (это будет зависеть от вашей духовки).
На весь экран
шаг 4
Кексы не должны зарумяниться, цвет у них – бледно-желтый, а вкус невероятный, как в теплом, так и в холодном виде.
Кексы не должны зарумяниться, цвет у них – бледно-желтый, а вкус невероятный, как в теплом, так и в холодном виде.
На весь экран
шаг 5
Я не удержалась и сразу с чаем употребила аж три кексика… не могла остановиться.. ооочень вкусно! Это кол-во ингредиентов рассчитано на 6 кексиков.
Я не удержалась и сразу с чаем употребила аж три кексика… не могла остановиться.. ооочень вкусно! Это кол-во ингредиентов рассчитано на 6 кексиков.
На весь экран
шаг 6
Приготовьте и насладитесь, не пожалеете!
Приготовьте и насладитесь, не пожалеете!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 71
Ed4 square50
Отправить
Светлана "Бусинка"
Светлана "Бусинка"
22.08.2014 21:50:11

Спасибо за рецепт!🌺Выпекала я чуть дольше Ваши кексики.😉Мне больше понравились в холодном виде.😊И мужу даже понравились кексы(хотя сырные продукты) не любит!!!😃
И конечно фотоотчет!

Oz
Oz
27.04.2014 15:39:31

Ну просто офигенный булочки! Спасибо огромное за рецепт, буду еще не раз готовить, мужу очень понравились тоже. Делала правда с мягким плавленым сыром и добавила чуть больше разрыхлителя. Очень нежные, сверх-нежные, внутри правда не такие плотные, а как надо быть булочкам и сверху слегка золотистые, а не белые, но главное вкус офигеть!🌹🌹:rose

Екатерина Калашник (Солдатова)
Екатерина Калашник (Солдатова)
17.10.2013 12:14:12

Спасибо большое! Рецепт Бомба! Я делала двойную порцию : 200 творога + 100 твердого российского, а сахара на 2-ную порцию 1 ст.л., а вместо сметаны были только домашние густые сливки, разрыхлитель - бакпулвер. У меня тоже были с пустотами внутри, как буд-то эклеры!!!! Простите, что Ваш рецепт иковеркала, но уж очень хотелось сделать и по-быстрее, а из дому не хотелось вылазить. Мне очень понравилось!!!! Быстро, вкусно и с творогом! 💐

Анна
Анна
04.10.2013 00:47:37

Спасибо за рецепт! Готовится действительно быстро, плюс минимум перепачканой посуды😄 Кексы получились действительно вкусные, но с огромными пустотами внутри, как буд-то "здесь могла быть ваша начинка"😄 Интересно почему...

Алла
Алла
30.09.2013 13:39:32

Большое спасибо за рецепт,готовиться очень быстро

Показать еще комментарии