Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой

Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой
Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой
58132 ed4 square100
Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо - божественное сочетание запахов и вкусов, стоит попробовать. Рецепт собственный.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для мяса:
свинина
соль
перец
темный базилик
моцарелла

Для грибного соуса:
шампиньоны
сливочное масло
оливковое масло
соль
чеснок
зеленый базилик
сливки

Томатная сальса:
помидоры
огурцы
лук
зеленый лук
оливковое масло
листья айсберга
бальзамический уксус
разные виды трав на ваш вкус (петрушка, базилик, мята)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала необходимо замариновать мясо, мясо будет мариноваться в собственном соку, нам не нужно усложнять его вкус еще больше. Мясо режем на тонкие кусочки, чтобы получались отбивные. Солим, перчим. Мелко режем базилик, добавляем к мясу, все хорошенечко размешиваем руками, даем воздуху просочиться внутрь, упаковываем нашу посуду плотно и ставим в холодильник на час, чтобы базилик наполнил вкусом мясо.
На весь экран
шаг 2
Чтобы сделать грибной соус необходимо на разогретую сковороду добавить сливочное масло, затем обжарить на нем грибы. Добавить оливковое масло, перемешать. Добавить чеснок и продолжить тушить на малом огне. Добавить мелко нарезанный зеленый базилик, перемешать. Добавить сливки и закрыть крышкой, дать постоять на малом огне минут 10.
На весь экран
шаг 3
Достать мясо из холодильника. Нарезать моцареллу пластами. И закрутить в мясные рулетики. Базилик счищать с мяса не надо. Обжарить рулетики на оливковом масле с двух сторон, каждую сторону до золотистой корочки, и затем переместить обжаренные рулетики в посуду для запекания. Влить соус, и закрыть фольгой. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на час, через полчаса убавим огонь до 175 градусов.
На весь экран
шаг 4
Томатная сальса. Необходимо нарезать все ингредиенты достаточно мелко, желательно все кубиками. Выложить на лист айсберга, полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Сервировать блюдо, и подавать с соусом и томатной сальсой. Украсить готовое блюдо мятой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2013 21:32:11

Настоящий 😃 праздничный обед 😋 получился)))

Jenny
Jenny
25.09.2013 22:23:12
ТатьянаS,

Да, для особо голодных после работы)))