Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бабочка для Великана с сыром Джюгас

Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
58136 ed4 square100
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Бабочка для Великана с сыром Джюгас
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Обычный сырный салатик  можно подать вот таким образом... Идею продсказал  разрезанный перец, т.е. сама природа))) 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
плавленный сырок-100 г
тёртый сыр Джюгас-50 г
1-2 ст.л. майонеза
1-2 зуб. чеснока
зелень порея
листья салата для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Продукты...
Продукты...
На весь экран
шаг 2
Яйца отварить,остудить и размять вилкой или натереть на тёрке.
Яйца отварить,остудить и размять вилкой или натереть на тёрке.
На весь экран
шаг 3
Добавим плавленный сливочный сырок для получения пастообразной структуры. Продолжать растирать вилкой.
Добавим плавленный сливочный сырок для получения пастообразной структуры. Продолжать растирать вилкой.
На весь экран
шаг 4
Зелёный лук или зелёную часть лука порея мелко порубить и тоже добавить к массе.
Зелёный лук или зелёную часть лука порея мелко порубить и тоже добавить к массе.
На весь экран
шаг 5
Чеснок очистить с помощью силиконовой трубочки...
Чеснок очистить с помощью силиконовой трубочки...
На весь экран
шаг 6
Мелко порубить...
Мелко порубить...
На весь экран
шаг 7
Высыпать к массе.
Высыпать к массе.
На весь экран
шаг 8
Сыр Джюгас очень удобно покупать уже натёртый..., это экономит время!
Сыр Джюгас очень удобно покупать уже натёртый..., это экономит время!
На весь экран
шаг 9
Вскрытая пачка герметично закрывается с помощью клейкой полоски.
Вскрытая пачка герметично закрывается с помощью клейкой полоски.
На весь экран
шаг 10
Добавляем сыр для главного аромата и вкуса в начинку.
Добавляем сыр для главного аромата и вкуса в начинку.
На весь экран
шаг 11
Для связки можно чуть майонеза добавить, но можно и без него!
Для связки можно чуть майонеза добавить, но можно и без него!
На весь экран
шаг 12
А вот тот самый перчик,который в разрезе мне напомнил бабочку)))
А вот тот самый перчик,который в разрезе мне напомнил бабочку)))
На весь экран
шаг 13
Стелим на тарелку листья салата без жёстких оснований.
Стелим на тарелку листья салата без жёстких оснований.
На весь экран
шаг 14
Чистим от семян дольки перца, не разрезая до конца.
Чистим от семян дольки перца, не разрезая до конца.
На весь экран
шаг 15
Для имитации тела бабочки берём лист лука порея и отрезаем нужной длины.
Для имитации тела бабочки берём лист лука порея и отрезаем нужной длины.
На весь экран
шаг 16
Всё! Заполняем тщательно перемешанной начинкой все пустоты в перце и на стебелёк порея.
Всё! Заполняем тщательно перемешанной начинкой все пустоты в перце и на стебелёк порея.
На весь экран
шаг 17
Голова бабочки-это отрезанный конец перца, а усики вырезаем опять из порея))
Голова бабочки-это отрезанный конец перца, а усики вырезаем опять из порея))
На весь экран
шаг 18
Как кушать? Когда салат постоял в холодильнике, он отлично держит форму и можно поднимать перчик вместе с салатом и кушать, как закуску))) Приятного аппетита!!!
Как кушать? Когда салат постоял в холодильнике, он отлично держит форму и можно поднимать перчик вместе с салатом и кушать, как закуску))) Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
28.09.2013 09:56:18

Какая симпатичная вкуснятина!!!😍😋 Сырный салатик просто чудо, а с перчиком, да с такой красивой подачей... ооочень аппетитно и соблазнительно!!!😍😃😋🌿🍁🌿🍁😘

ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2013 01:20:30
Ира ,

Любимы 😇 всеми салатик 🍀 в новой подаче))) 😚 Спасибо, 🌻 Ирочка!!! 💐🌸💐

ВикторияS
ВикторияS
25.09.2013 07:42:23

Танюша, я хоть и не Великан,😃😆, но бабочка мне очень нравится!😍 Вкусная -красотка!!!😋🌸😋

ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2013 12:59:20
ВикторияS,

Угощайся, 😌 Викуля,и ты 😘...Я частенько 😉 такой быстрый 🍃 салатик делаю 😇...Можно даже 😌 на гренки его положить 😍 и с кофе...ммм))) pooh_lol💗

Софья79
Софья79
25.09.2013 00:36:02

Танюш, ну мы знаем, что природа плохого не посоветует!😉💖 Отличная идея!😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2013 00:44:57
Софья79,

Спасибо, 💗 Сонечка))) 😌 Так приятно, 😇 что ты находишь 😃 время для сайта))) 😘🌺🍃

Радость
Радость
24.09.2013 21:49:44

Танечка, как ты умеешь подметить природную красоту!!! Прелесть!!!🌻🌻🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2013 23:48:03
Радость,

Всё по сочетанию 😊 и композиции 😍 подошло,Радость моя))) 😇💖💗💖

Ла Ванда
Ла Ванда
24.09.2013 21:35:43

Тань! Вот я даже не удивлена, что этот перец попался именно тебеpooh_lolpooh_lolpooh_lol. В твои креативные руки))))))))))))))))🐾

ТатьянаS
ТатьянаS
24.09.2013 23:39:05
Ла Ванда,

А я вот 😆 удивилась,когда нестандартный 😎 перчик превратился pooh_lol в разрезе в бабочку)) 😇 Викуль, 💐 спасибо!!! 💖😍💖

Показать еще комментарии