Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки под сыром Джюгас

Грибочки под сыром Джюгас
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

шампиньоны 12 средних грибочков
по паре веточек укропа и кинзы
100 г твердого сыра
100 г мягкого сыра
соль
душистый перец
сливки 30% 250 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промыть и обсушить грибы и зелень, удалить ножки грибов.
На весь экран
шаг 2
Мягкий сыр перетереть с рубленной зеленью, нафаршировать шляпки грибов получившейся массой.
На весь экран
шаг 3
В сотейник налить сливки, добовить 1-2 горошины душистого перца и выложить шляпки начинкой вверх, посолить.
На весь экран
шаг 4
После закипания на медленном огне под крышкой протомить 10-15 мин, выложить на тарелку и посыпать тертым твердым сыром, подавать горячими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить