Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой

Рыба, запеченная под помидорами и моцареллой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе рыбы (у меня тилапия)
помидоры 6-7 штук
моцарелла 2 шарика
Для соуса песто:
пучок зелени укропа
пучок зелени петрушки или кинзы (что больше нравится)
1-2 зубчика чеснока (по вкусу)
оливковое масло
горсть кедровых орехов
пармезан 100 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу
Готовим соус песто. Порезать зелень, натереть на терке пармезан и чеснок. Добавить орешки. Влить немного масла оливкового и все пропусттить через блендер. Добавлять мало до такой степени, чтобы соус был похож на густую сметану. Послить по вкусу
На весь экран
шаг 2
Разложить филе рыбы на противень
Разложить филе рыбы на противень
На весь экран
шаг 3
Намазать сверху рыбу соусом песто.
Намазать сверху рыбу соусом песто.
На весь экран
шаг 4
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Разложить сверху рыба чередуя: помидор, моцарела. так, чтобы филе было закрыто полностью. Поставить рыбу в духовку на 20 минут. духовку разогреть до 200 градусов.
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Разложить сверху рыба чередуя: помидор, моцарела. так, чтобы филе было закрыто полностью. Поставить рыбу в духовку на 20 минут. духовку разогреть до 200 градусов.
На весь экран
шаг 5
Вот такая рыбка получается. Подавать с отварным картофелем или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Вот такая рыбка получается. Подавать с отварным картофелем или с овощным салатом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
26.09.2013 00:29:29

Поддержу сегодня вас - тем более, что вам совсем немного не хватает до 100 баллов. Ваши рецепты уже не первый раз мне нравятся, правда, вы не отвечали на мои вопросы в них, что неприятно. Надеюсь, вы исправитесь. Решила дать вам второй шанс 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
25.09.2013 22:27:48

Вкусная 😊 тилапия под "шубкой"))) 😋💖

М. Е.
М. Е.
25.09.2013 21:31:21

Замечательно простой и вкусный рецепт.Посоветуйте,каким сыром можно заменить моцареллу?😊

michsenkoea
michsenkoea
26.09.2013 06:22:20
М. Е.,

Мне,кажется, можно заменить адыгейским сыром. Но я не пробовала никогда заменять.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.09.2013 14:43:04

Я часто запекаю курицу под моцареллой с помидорами. А рыбу не додумалась, а ведь как должно быть вкусно!

michsenkoea
michsenkoea
25.09.2013 15:17:52
LapSha (Мария),

Попробуйте. Это очень вкусно. Минимум затрат на силы и время. Простота в приготовлении, а результат получается изумительный