Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в баклажанах с сыром Джюгас

Мясо в баклажанах с сыром Джюгас
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 баклажана,
300-400 г нежирного свиного фарша,
150-200 г сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев,
2 средние помидорки,
1 луковица,
1 ст л. оливкового масла
1-2 зубчика чеснока,
пару веточек укропа, 3-4 листочка руколы.
соль, черный перец,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сделать мясную начинку для бакложанов - баклажаны разрезать вдоль, ложкой сделать углубление (каждый на свой вкус, кто-то любит больше баклажаны, а кому-то только формочко нужна), хорошо посолить и оставить минут на 10-15. затем промыть под холодной водой и обсушить салфеткой.
На весь экран
шаг 2
Сделать начинку - фарш смешать с мелко нарубленными луком, чесноком и крупно нарубленными укропом и руколой, добавить перец и немного посолить дать постоять минут 20.
На весь экран
шаг 3
В углубление баклажанов выложить начинку горкой, сверху положить ломтики помидоров.
На весь экран
шаг 4
Противень смазать оливковым маслом выложить баклажаны и поставить в духовку при 160-180 град на 30 мин, затем достать посыпать тертым сыром и дать постоять еще минут 10 в выключенной духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить