Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из ржаных блинчиков с селедкой

Рулетики из ржаных блинчиков с селедкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкая пикантная закуска. Первый раз попробовала использовать ржаную муку. Начинка из творожного сыра. Завершает кусочек селедки. Главный вкус - вкус селедки, а творожный сыр и свекольные блинчики оттеняют вкус, добавляют кислинку.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 мл свекольного сока, мне понадобилось для этого 3 свеколки
1 яйцо
60 грамм ржаной муки
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка 6% уксуса
растительное масло
150 грамм творожного сыра
филе 1 сельди
листья салата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сахар, соль, уксус, 1 столовую ложку растительного масла добавить в свекольный сок. Сок из тертой свеклы я отжимала вручную.
Сахар, соль, уксус, 1 столовую ложку растительного масла добавить в свекольный сок. Сок из тертой свеклы я отжимала вручную.
На весь экран
шаг 2
Вбить яйцо, взбить венчиком. Всыпать просеянную ржаную муку, хорошо перемешать.
Вбить яйцо, взбить венчиком. Всыпать просеянную ржаную муку, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Испечь блинчики.
Испечь блинчики.
На весь экран
шаг 4
У меня получилось 6 штук. Остудить.
У меня получилось 6 штук. Остудить.
На весь экран
шаг 5
На каждый блинчик выложить творожный сыр. Распределить по всему блинчику, скатать в рулетик.
На каждый блинчик выложить творожный сыр. Распределить по всему блинчику, скатать в рулетик.
На весь экран
шаг 6
Каждый рулетик нарезать на кусочки.
Каждый рулетик нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 7
На блюдо выложит листья салата, разложить рулетики. На каждый рулетик выложить по кусочку селедки.
На блюдо выложит листья салата, разложить рулетики. На каждый рулетик выложить по кусочку селедки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
27.09.2013 10:39:46

отличная закуска! Ржаной хлеб всегда идеален к селедке, а уж в виде блина...а как красиво то! супер рецепт и закуска! приберегу до НГ😅

~Un Dina~
~Un Dina~
27.09.2013 11:12:38
Liza Oliver,

Лиза, спасибо🌺! Ты знаешь, свекольный сок лучше делать из отварной свеклы. Вкус блинчиков будет мягче. Ты вся в делах, вся в заботах, тебя на сайте почти не видно.🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
29.09.2013 19:08:40
~Un Dina~,

нет-нет! я болела Алла, я отравилась и меня вообще от еды воротило( не могла тут ни на что смотреть( я тоже свеклу всегда варю для сока😋

~Un Dina~
~Un Dina~
29.09.2013 19:56:08
Liza Oliver,

Лиза, выздоравливай😍!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
27.09.2013 10:39:30

отличная закуска! Ржаной хлеб всегда идеален к селедке, а уж в виде блина...а как красиво то! супер рецепт и закуска! приберегу до НГ😅

Liza Oliver
Liza Oliver
27.09.2013 10:38:21

отличная закуска! Ржаной хлеб всегда идеален к селедке, а уж в виде блина...а как красиво то! супер рецепт и закуска! приберегу до НГ😅

Liza Oliver
Liza Oliver
27.09.2013 10:36:11

отличная закуска! Ржаной хлеб всегда идеален к селедке, а уж в виде блина...а как красиво то! супер рецепт и закуска! приберегу до НГ😅

ТатьянаS
ТатьянаS
26.09.2013 00:35:22

Вот это 😃 закусочка!!!))) 😊😍😌😋

~Un Dina~
~Un Dina~
26.09.2013 08:53:55
ТатьянаS,

💐💐💐💐💐!!!

Показать еще комментарии