Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-вишнёвый с крошкой и шоколадной глазурью

Творожно-вишнёвый с крошкой и шоколадной глазурью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. масла
Мука 450 гр. 200 гр. сахара
750 гр. творога
пол чайной ложки разрыхлителя
5 яиц
225 гр. сахара
250 гр. маскарпоне
тесто:
крем:
1 яйцо
щеп. соли
1 банка вишни
1 п. ван. пудинга-порошок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
200 гр. масла растопить. Муку 450 гр., 200 гр. сахара, пол чайной ложки разрыхлителя, щеп. соли, 1 яйцо смешиваем, добавляем жидкое масло и сделать крошку. Половину крошки поставить на холод. Другую половину уложить в форму и сформировать корж. В горячей духовке пропечь 20 мин. Потом остудить примерно 15 мин. С 1 банки вишни слить сок. 5 яиц и 225 гр. сахара взбиваем. Добавляем 750 гр. творога, 250 гр. маскорпоне, 1 п. ван. пудинга-порошок. Хорошо размешиваем до однородной массы. Выкладываем массу на остывший корж. На верх выкладываем вишню. Остатком крошки засыпаем. И выпекаем ещё час и пятнадцать минут. Если будет сильно зажариваться, закройте ал. фольгой. В форме остудить. В 100 мл. сливок растопить 100 гр. шоколада, снять с плиты и добавить 25 гр. кокосового жира, дать ему там растаять. Покрыть глазурью пирог. Посыпать какао. Температура: 175 гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kozin77
kozin77
17.03.2010 12:33:34

это пирог

Рыба фугу
Рыба фугу
27.02.2010 18:28:09

Скажите, речь идет о торте? Просто в рецепте не написано?Или это пирог?