Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич "Вдохновение" на булочке бриош

Сэндвич "Вдохновение" на булочке бриош
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Роскошный открытый сэндвич из толстого поджаренного кусочка булки «бриош», покрытого соусом Maille® Hollandaise, на который уложены отваренные на пару ростки спаржи и поджаренные взбитые яйца.

 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 ростков свежей спаржи
25 г/1 унция несоленого растопленного сливочного масла
+ немного сливочного масла (примерно 1 ч. ложка)
морская соль и свежемолотый черный перец
3 свежих яйца
1 ст. ложка воды
1 ст. ложка густых сливок
2 толстых кусочка булки «бриош»
2 ст. ложки соуса Maille® Hollandaise
1 ст. ложка крупно порезанной свежей зелени петрушки

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
196046 ed4 square150
196045 ed4 square150
196041 ed4 square150
192483 ed4 square150
192482 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отломите ростки спаржи, удалите имеющие жесткий стебель. Припустите ростки до мягкости в слегка подсоленной кипящей воде. Слейте воду, слегка сбрызните спаржу растопленным сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте взбитые яйца: растопите оставшееся масло в сковороде, взбейте приправленные яйца с 1 столовой ложкой воды. Вылейте на сковороду и жарьте на очень медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока яйца не начнут свертываться. Помешивая яйца, влейте сливки, снимите с огня.
На весь экран
шаг 3
Поджарьте кусочки булки «бриош». Намажьте на них толстым слоем соус, сверху уложите ростки спаржи и покройте их сочным омлетом. Украсьте сэндвич, посыпав его крупно порезанной зеленью петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
10.11.2013 17:36:32

Люблю быстрые блюда!💐

Ольчик :)
Ольчик :)
10.11.2013 12:54:46

Отличная идея для быстрого завтрака!!! Муж одобрил)😇 🌷

Сабина
Сабина
10.11.2013 12:32:01

А мне показалось, что данному рецепту в самый раз яйцо пашот! И сэндвич украсит, и как основное блюдо вполне. Булочки бриош не было, готовить не хватило времени... А посему: просто яйцо пашот с зелёной спаржей и соусом Hollandaise (домашнего приготовления...). Не обессудьте! И как сказала бы Джулия Чайлд в этом контексте: Бон аппети! 💐

GinaGrin
GinaGrin
29.09.2013 10:13:41

А про петрушку я благополучно забыла...думаю, главное - это соус! 😋

Сабина
Сабина
10.11.2013 12:33:26
GinaGrin,

Вот ведь и твой комментарий читала, а про петрушку забыла. У меня были миндальные хлопья под рукой, по-моему, тоже неплохо вышло...

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.09.2013 23:54:03

Я горчицу практически везде люблю добавить😊😄

Показать еще комментарии