Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лазанья с соусом Болоньезе

Лазанья с соусом Болоньезе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простой, быстрый и вкусный рецепт. Пусть и не классика.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 мл молока
200 г сметаны
600 г мясного фарша
150 г сыра
Паста "Лазанья"
2 пакетика Магги "Болоньезе"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить фарш минут 10, долить в сковородку стакан воды, высыпать 2 пакетика Магги. Перемешать, накрыть крышкой, оставить тушиться.
На весь экран
шаг 2
Тем временем смешать молоко, сметану и 3/4 тертого сыра.
На весь экран
шаг 3
На дно стеклянной формы налить немного сметанно-молочно-сырного соуса, положить не вареные пластинки Лазаньи (если на пачке с ними написано - не варить). Сверху половину фарша, полить соусом. Далее пласт лазаньи, вторую половину фарша, соус. Затем еще пласт лазаньи, соус и оставшийся сыр.
На весь экран
шаг 4
Поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах. Если верх подгорает - накрыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
31.01.2016 02:00:24

Udiviteljno bistro😄

Avonavi
Avonavi
26.09.2010 15:40:34

Готовила лазанью по этому рецепту уже 2 раза. Получается, ну очень вкусно, и очень быстро.