Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный паштет с грибами

Куриный паштет с грибами
Приготовление
3 часа и 5 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Подавайте с листьями салата, петрушки, дольками апельсина и домашним майонезом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

25 г панировочных сухарей
60 мл жирных сливок
измельченная на терке цедра 1 апельсина
соль и молотый черный перец
2 взбитых яйца
300 г куриных грудок
250 г шампиньонов
сливочное масло для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 150 градусов. форму смазываем маслом (объем формы 450-500 мл) Грибы режим вдоль пополам. Грудки пропускаем через мясорубку. В получившийся фарш добавляем яйца, цедру, сливки, сухари, грибы, соль и перец, хорошо вымешиваем. форму ставим в глубокий противень. Смазываем маслом два листа пекарской бумаги. Одним листом выстелить дно и борта формы, выложить в форму смесь и накрыть вторым листом бумаги, промасленной стороной вниз. Налить в противень воду, чтобы она доходила до середины формы. Готовить 1 час - 1час 30 минут - зависит от высоты вашей формы. Готовый паштет становится плотным, упругим. Выложить готовый паштет из формы и нарезать острым ножом. Подавать можно и гарячим и холодным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить