Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Райский десерт "Бурфи"

Райский десерт "Бурфи"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Легкий в приготовлении и необыкновенно нежный десерт не оставит равнодушным! Если сказать по-простому, Бурфи - это молочная помадка, которая в Индии готовится в разных вариантах, с разными присыпками и различной формы. Попробуйте приготовить по этому рецепту, я уверена - одним кусочком не ограничитесь:-)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло сливочное 200 г
Сметана 200 г
Сахар 150 г
Сухое молоко 400-450 г
Ванилин
Орехи кешью 180-200 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229488 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. На плите растопить сливочное масло и добавить сахар. Перемешать. Как только масса начнет пузыриться, добавить сметану..
1. На плите растопить сливочное масло и добавить сахар. Перемешать. Как только масса начнет пузыриться, добавить сметану..
На весь экран
шаг 2
2.Снова доводим до пенообразования и убираем с плиты.
2.Снова доводим до пенообразования и убираем с плиты.
На весь экран
шаг 3
3.В нашу горячую масляную смесь добавляем ванилин на кончике ножа и следом постепенно вводим сухое молоко. Взбиваем миксером на небольших оборотах.
3.В нашу горячую масляную смесь добавляем ванилин на кончике ножа и следом постепенно вводим сухое молоко. Взбиваем миксером на небольших оборотах.
На весь экран
шаг 4
4. Взбиваем до тягучего состояния. Затем выкладываем в форму и посыпаем кешью, при этом, вдавливая их руками в массу.
4. Взбиваем до тягучего состояния. Затем выкладываем в форму и посыпаем кешью, при этом, вдавливая их руками в массу.
На весь экран
шаг 5
5.Так это выглядит:-) затем охлаждаем в холодильнике 1-2 часа ( но лучше подольше), тогда масса лучше застынет и ее легче будет нарезать и извлекать из формы.
5.Так это выглядит:-) затем охлаждаем в холодильнике 1-2 часа ( но лучше подольше), тогда масса лучше застынет и ее легче будет нарезать и извлекать из формы.
На весь экран
шаг 6
6. Готово! Разрезаем на порционные кусочки!:-)
6. Готово! Разрезаем на порционные кусочки!:-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Yana Art
Yana Art
02.02.2016 09:47:32

Название точно не помню, самое обычное - знаю, что было в голубой упаковочке😀 можно использовать даже сухую детскую смесь, типа Малютки, тоже очень вкусно будет

Tanya  Podvarkova
Tanya Podvarkova
30.01.2016 10:23:31

Добрый день, скажите, вы какое сухое молоко использовали?😌

Yana Art
Yana Art
11.11.2015 17:32:28

😌😌😌Галина, я очень рада, что рецепт пригодился, а за отчетик отдельное Спасибо, главное-на здоровье!!!🌺🍂🌸

Галина Савина
Галина Савина
11.11.2015 14:37:33

Спасибо за рецепт. Замечательные конфеты получились. Фотоотчет прилагаю.

ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2013 02:26:00

Выглядит 😄 как настоящая нуга))) 😍🍃

Yana Art
Yana Art
29.09.2013 15:26:02
ТатьянаS,

А по вкусу-прям белый шоколад напоминает😜

ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2013 23:19:29
Yana Art,

О! 😃 Это я люблю))) pooh_lol💖💗

Yana Art
Yana Art
30.09.2013 13:52:25
ТатьянаS,

Тогда придется по-душе😬😏

Показать еще комментарии