Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Творожные Ферреро"

Конфеты "Творожные Ферреро"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные конфеты с тремя видами начинок и разными посыпками! Делаются быстро и съедаются также быстро. Комбинации начинок и посыпок можно варьировать на свой вкус. Особенно подходит для детей, которые не любят творог :) Угощайтесь!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог - 450 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Сгущенка - 0,5 банки
Для начинок: орехи, печенье, какао, сухофрукты
Для посыпки: орехи, печенье, вафли, шоколадная стружка, кокосовая стружка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог перетереть через сито, добавить сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Тщательно все перемешать.
Творог перетереть через сито, добавить сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Тщательно все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Разделить творог на три части. В первую часть добавить рубленые орехи, тщательно перемешать.
Разделить творог на три части. В первую часть добавить рубленые орехи, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Во вторую часть добавить 1,5 ст.л. какао, тщательно перемешать.
Во вторую часть добавить 1,5 ст.л. какао, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
В третью часть добавить рубленое песочное печенье, тщательно перемешать.
В третью часть добавить рубленое песочное печенье, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Теперь приступаем к формовке. Делаем небольшую лепешку из третьей части творога.
Теперь приступаем к формовке. Делаем небольшую лепешку из третьей части творога.
На весь экран
шаг 6
Сверху раскатываем в лепешку вторую часть творога.
Сверху раскатываем в лепешку вторую часть творога.
На весь экран
шаг 7
Кладем в серединку небольшой кусочек первой части творога (можно заблаговременно подготовить из первой части шарики).
Кладем в серединку небольшой кусочек первой части творога (можно заблаговременно подготовить из первой части шарики).
На весь экран
шаг 8
Сводим все концы, формируем шарик.
Сводим все концы, формируем шарик.
На весь экран
шаг 9
Положить шарик в столовую ложку, опустить в сгущенку, а затем обвалять в любой из посыпок.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2013 03:04:11

Отличная замена 😌 покупных сырочков))) 🌷

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.10.2013 08:58:58
ТатьянаS,

Спасибо!

Софья79
Софья79
28.09.2013 03:08:55

Катя, пытаюсь представить вкус Ваших таких соблазнительных конфет и понимаю, что этот номер у меня не пройдет, их просто необходимо приготовить, вот только творог у нас только мягкий продается, наверное, его сначала под пресс нужно будет положить, как Вы думаете?😋🌺

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.10.2013 08:58:49
Софья79,

Если творог мягкий, это не проблема, сливочное масло его "стянет" немного и придаст эластичности (просто поставьте минут на 10 в холодильник массу перед формированием конфет). Главное, чтобы творог был без сыворотки, слишком влажный. Тогда, конечно, под пресс его надо. Обязательно попробуйте!

Софья79
Софья79
05.10.2013 01:13:11
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катя, за совет, попробую, вот только вареную сгущенку в русском магазине куплю, самой что-то лениво готовить, хотя уже пробовала как-то.🌻😌

Elen@Lat
Elen@Lat
28.09.2013 00:26:52

МММ, какие конфетки, чудо!!!😋😋😋

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.10.2013 08:56:46
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!

Римма
Римма
27.09.2013 15:36:51

Катюша, привет голосую и забираю в кк.😋💖💐💐💐

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.10.2013 08:56:34
Римма,

Спасибо, Римма! Надеюсь, пригодится!

Olga
Olga
27.09.2013 15:28:57

Екатерина, идея супер😍 конфетки замечательные😍🌺

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
02.10.2013 08:56:19
Olga,

Спасибо!

Показать еще комментарии