Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони с рыбной начинкой

Каннелони с рыбной начинкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
вкусно.....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

панировочные сухари(2ст.л.)
майонез
соль
2оогр.твердого сыра
1пачка каннелони(400гр.)
500гр.семги
соус:1ст.л.муки(обжарить на сковородке)+1ст.сливок+соль+перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Семгу обжарить.Посолить и приправить. Каннелони отварить,поджаренную рыбу измельчить в блендере+тертый сыр+майонез.Наполнить каннелони начинкой, посыпать тертым сыром, перемешанным с сухарями.Поставить в духовку на 5 мин.При подаче полить соусом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
kazakovvitalik
kazakovvitalik
27.02.2010 23:27:42

у меня дома всегда есть дежурная пачка каннелони.начинки делаю разные:мясной фарш)СЛАДКИЙ ТВОРОГ И Т.Д.

Таточка
Таточка
27.02.2010 22:29:39

Очень вкусно, наверное. Никогда не готовила каннелони. Завтра попробую.