Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с макаронами и болгарским перцем

Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
58307 ed4 square100
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Фриттата с макаронами и болгарским перцем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю сегодня рецепт фриттаты. Безумно пышная, нежная, вкусная и готовится очень быстро.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца;
0,5 ст молока;
70 г тёртого сыра;
50 г неотваренных макарон;
1 ст.л сливочного масла;
1 ст.л нарезанной петрушки;
щепотка тимьяна;
соль и чёрный перец по вкусу;
4 помидорки черри;
½ желтого болгарского перца;
1 ст.л семян кунжута

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать.
Отварить макароны в течении 8 минут, слить воду промыть холодной водой и добавить сливочное масло, перемешать.
На весь экран
шаг 2
В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль.
В миске смешать нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанную петрушку, натертый на крупной терке сыр, тимьян, перец. Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль.
На весь экран
шаг 3
В порционные формочки выложить смесь из макарон. Заполнить формочки на ¾. Залить макароны яичной смесью. В серединку положить по 1–ой помидорки черри и посыпать все кунжутом. Запекать фриттату в заранее нагретой до 200 С духовке, примерно 20 минут.
В порционные формочки выложить смесь из макарон. Заполнить формочки на ¾. Залить макароны яичной смесью. В серединку положить по 1–ой помидорки черри и посыпать все кунжутом. Запекать фриттату в заранее нагретой до 200 С духовке, примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2013 03:35:14

Макарошки 😊 все дети любят))) 💖 Вкусно! 😃

Elen@Lat
Elen@Lat
29.09.2013 11:15:54
ТатьянаS,

Танечка, однозначно!!!! 😍Спасибо огромное!!😘

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
28.09.2013 22:36:33

очень люблю порционную подачу, а тут еще макарошки так задорно из каждой формочки выглядывают😊

Elen@Lat
Elen@Lat
28.09.2013 23:44:41
ais20_Алёнушка,

И я люблю!!! 😎А, вкусно то как))) 😋Спасибо огромное!!!😍😘

Liza Oliver
Liza Oliver
28.09.2013 03:12:13

Леночка, а ведь у меня тоже такие формочки есть, а я совсем забыла про них ...да и запеканку такую надо бы сделать) вкусно и очень аппетитно😌😋😋😋

Elen@Lat
Elen@Lat
28.09.2013 08:46:31
Liza Oliver,

Ну, да, они наверно у половина человечества есть)))pooh_lol А вкусно, точно!!! Спасибочки!!!😍

ВикторияS
ВикторияS
27.09.2013 22:28:13

В одной формочке😉 - и столько всего вкусного!!!😃😋😃

Elen@Lat
Elen@Lat
27.09.2013 22:46:25
ВикторияS,

Ой и не говори)))pooh_lol Спасибо, Викуль!!!😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.09.2013 20:48:51

Фриттата просто класс, Леночка!!!😍

Elen@Lat
Elen@Lat
27.09.2013 22:18:56
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большущее!!!😍😘

Показать еще комментарии