Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящая мясная чиабатта

Хрустящая мясная чиабатта
Хрустящая мясная чиабатта
Хрустящая мясная чиабатта
Хрустящая мясная чиабатта
58314 ed4 square100
Хрустящая мясная чиабатта
Хрустящая мясная чиабатта
Хрустящая мясная чиабатта
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт безумно прост, быстр, но также и безумно вкусен! Готовлю я его с разным хлебом, в основном с белым,в этот раз взяла за основу чиабатту, вы можете взять любые булочки или батон, порезав его на ломтики. Вобще ведь бывает же у вас, что остается фарш от фрикаделек, котлет или еще от каких то заготовок, вот этот рецепт и выручает, быстренько, зато очень вкусненько, гарантирую, сметут со стола, не успев поджарить следующую порцию, пробуйте!

(Ингредиенты в количестве не указываю, так как все готовится в этом рецепте конечно же на глаз и вкус).

В кулинарную книгу
Ингредиенты

белый хлеб
мясной или куриный фарш, перемолотый с луком
яйца
сыр твердый
соль, перец, зелень

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192745 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Готовый фарш должен быть уже посоленным, поперченным, еще я добавляю в него желток или яйцо.
Готовый фарш должен быть уже посоленным, поперченным, еще я добавляю в него желток или яйцо.
На весь экран
шаг 2
Режим наш хлебушек.
Режим наш хлебушек.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем яйца, слегка солим и перчим.
Взбиваем яйца, слегка солим и перчим.
На весь экран
шаг 4
На хлебушек вилочкой нанести фарш. Обмакнуть каждую булочку с фаршем с двух сторон во взбитых яйцах. Отправить в разогретую сковородку с растительным маслом.
На хлебушек вилочкой нанести фарш. Обмакнуть каждую булочку с фаршем с двух сторон во взбитых яйцах. Отправить в разогретую сковородку с растительным маслом.
На весь экран
шаг 5
Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Каждый хлебушек положить на бумажную салфетку, затем сверху посыпать немного тертым сыром. Убрать с салфеток, выложить на блюдо.
Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности и золотистого цвета. Каждый хлебушек положить на бумажную салфетку, затем сверху посыпать немного тертым сыром. Убрать с салфеток, выложить на блюдо.
На весь экран
шаг 6
И можно есть! С помидорчиком, со свежим или соленым огурчиком, томатным соусом. Приятного аппетита!
И можно есть! С помидорчиком, со свежим или соленым огурчиком, томатным соусом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
23.03.2015 09:11:36

Получилось оригинальненько и вкусно! Нам понравилось. Спасибо за рецепт!💐

солоха
солоха
02.10.2013 16:50:16

я приготовила. на пробу сделала всего 4 штучки. про сыр и яйцо вообще забыла. просто намазала батон фаршем и пожарила. 2 кусочка просто с фаршем, а 2 сначала кетчупом намазурила, а потом уж и фарш. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм слов нет. одни эмоции. сейчас попробую добавить фото

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
03.10.2013 20:28:05
солоха,

А эмоции положительные,я надеюсь? 😊😊😊В следующий раз попробуйте с яйцом,оно скрепляет фарш с хлебушком и получается еще вкуснее,такая вкуснейшая корочка!😋😋😋😋😋

солоха
солоха
03.10.2013 20:38:41
Nin@ G.Lov.,

ОБЯЗАТЕЛЬНО. я торопилась очень. но в следующий раз сделаю целую тарелку. и схомячуpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2013 00:12:28

О! 😃 Это все любят))) 😍😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
29.09.2013 07:52:58

Просто,быстро,вкусно!!!😍😋😍💐

ЗаринА
ЗаринА
29.09.2013 07:25:18

Ниночка, вкусное и быстрое блюдо!!😍😘💗🌷

Показать еще комментарии