Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная косичка, запеченная в духовке с "черным" соусом

Рыбная косичка, запеченная в духовке с "черным" соусом
Приготовление
32 минуты
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Замечательное и эффектное блюдо, которое не требует большого количества времени,все делается очень быстро, а получается безумно вкусно!!!! Этот как раз тот вариант,как приготовить быстро и изысканно!! Ну а уж. о том, как это вкусно, и говорить не приходится!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

рыба может быть любая
2 филе трески примерно 600 г
1 луковичка
250 г шампиньонов
2 картофелины
3-4 веточки тимьяна
2 ст.л. заварки черного чая
2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль,перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
226321 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Заварим чай. Разогреем духовку до 200 градусов. Рыбу снимем с кожи,если она есть) и нарежем вдоль тонкими полосками. Заплетем в косички,скрепив для надежности в начале зубочистками. Одновременно с этим почистим лук и поставим разогреваться сковороду.
Заварим чай. Разогреем духовку до 200 градусов. Рыбу снимем с кожи,если она есть) и нарежем вдоль тонкими полосками. Заплетем в косички,скрепив для надежности в начале зубочистками. Одновременно с этим почистим лук и поставим разогреваться сковороду.
На весь экран
шаг 2
На противень,застеленный пергаментом переложим наши косички,положим по веточке тимьяна,чеснок в шкурке раздавленный.сбрызнем маслом.соль, перец по вкусу и в духовку на 12-15 минут.
На противень,застеленный пергаментом переложим наши косички,положим по веточке тимьяна,чеснок в шкурке раздавленный.сбрызнем маслом.соль, перец по вкусу и в духовку на 12-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Тем временем сделаем соус. Обжарим лук 2 минуты на разогретой сковороде. Почистим картофель и натрем на крупной терке. Грибы порежем кусочками. Отправим в сковороду, добавляем веточку тимьяна, все пермешиваем и наливаем заварку.
Тем временем сделаем соус. Обжарим лук 2 минуты на разогретой сковороде. Почистим картофель и натрем на крупной терке. Грибы порежем кусочками. Отправим в сковороду, добавляем веточку тимьяна, все пермешиваем и наливаем заварку.
На весь экран
шаг 4
Она усиливает грибной вкус и аромат. Добавим примерно 100 мл горячей воды и оставим тушиться на 5-7 минут. После этого взбиваем в блендере в пюре! Все готово. Выкладываем рыбку на тарелочку,добавляем соус. Приятного аппетита!!!
Она усиливает грибной вкус и аромат. Добавим примерно 100 мл горячей воды и оставим тушиться на 5-7 минут. После этого взбиваем в блендере в пюре! Все готово. Выкладываем рыбку на тарелочку,добавляем соус. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 17:50:15

Рецепт из разряда "быстро и вкусно", а еще - необычно! Спасибо! Фото добавила! 💖

ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2013 00:03:24

Надюша,прекрасно! 😃 А ещё можно с разной 😉 рыбкой (по цвету) косичку закрутить))) 💗

Nadin
Nadin
10.10.2013 21:04:23
ТатьянаS,

Танюша. да, можно с любой, тут подача сама главная)🌺🌺🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
29.09.2013 00:16:31

Коса супер!!!!😋😋😋

Nadin
Nadin
10.10.2013 21:03:54
Elen@Lat,

Ленчик благодарю)))💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
28.09.2013 19:08:08

влюбилась в это блюдо с первого взгляда..уже хочу и сделаю! и белую нежирную рыбу уважаю по всем статьям! от меня голос и респект 💖💐

Nadin
Nadin
10.10.2013 21:03:38
Liza Oliver,

Лизон,спасибо,милая!! за голос благодарю😍

Ира
Ира
28.09.2013 13:34:10

Идея просто блестящая!😃 Выполнено великолепно!😃 Надюша, очень вкусно и красиво получилось!😍😋🍁🍂🍁🍂🍁

Nadin
Nadin
10.10.2013 21:03:13
Ира ,

Ирочка,спасибо!!🌺

Показать еще комментарии