Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
30187
3
Реклама

Брюссельская капуста, сливочно-сырная

Брюссельская капуста, сливочно-сырная
Приготовление
1 день и 21 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный легкий гарнир...

 

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1
2 щепотки
75 г
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Каждую капустку очистить от верхних листиков и кочерыжку надрезать крест на крест.
Каждую капустку очистить от верхних листиков и кочерыжку надрезать крест на крест.


На весь экран
Промыть и выложить в подсоленную, кипящую воду ,варить 15 минут


На весь экран
Натереть сыр


На весь экран
Слить воду у капусты и выложить опять в кастрюлю.


На весь экран
Влить сливки ,2/3 части сыра и мускатный орех ,перец.нагреть до закипания и сразу снять с плиты....оставить настояться!


На весь экран
Перед подачей присыпать сыром!приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Софья79
Софья79
10 лет назад

Лариса, чудесная капустка получилась!!!💖😋

larisa
larisa
10 лет назад
Софья79,

😘💖

Т
Т
10 лет назад

Ларис, 😍 вот шпинат теперь держу 😚 в морозилке))),надо и капустку такую прикупить))) 😇 Аппетитно так под сыром))) 😋😎😋

larisa
larisa
10 лет назад
Т,

Согласна!!!😃спасибо Тань,что заглянула!💖

Natali
Natali
10 лет назад

Вкусно! 😋Меня так эти маленькие кочанчики умиляют😄

larisa
larisa
10 лет назад
Natali,

И меня😊...игрушечные!

Natali
Natali
10 лет назад
larisa,

Муж всегда предлагает мне из них крошечных голубчиков приготовить😮pooh_lol

larisa
larisa
10 лет назад
Natali,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolда уж.....это был бы шедевр!pooh_lol

Т
Т
10 лет назад
Natali,

😌pooh_lol😲pooh_lol😃pooh_lol🐾

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Очень люблю брюссельку! 💗Лариса, рецепт просто замечательный! 💐 😋😋

larisa
larisa
10 лет назад
МарциПанка,

Очень рада,что понравился!😊😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ещё брокколи вкусно с таким сочетанием😊😋

larisa
larisa
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да,Тань!😊с этим сочетанием можно много чего съестьpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.