Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ХЛЕБ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

ХЛЕБ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
ХЛЕБ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
58367 ed4 square100
ХЛЕБ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан молока
1 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
1 ст. л. масла растительного
1 стакан овсяных хлопьев
1,5 ч. л. сухих дрожжей
0,25 стакана теплой воды
2,5 стакана муки

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
192918 ed4 square150
192917 ed4 square150
192614 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Молоко довести до кипения, влить в миску, добавить сахар, соль, масло и хлопья. Размешать, оставить остудиться до теплого состояния.
Молоко довести до кипения, влить в миску, добавить сахар, соль, масло и хлопья. Размешать, оставить остудиться до теплого состояния.
На весь экран
шаг 2
Тем временем, дрожжи всыпать в воду, оставить на 10 минут активизироваться. Добавить дрожжи и 1 стакан муки к овсяным хлопьям, размешать.
Тем временем, дрожжи всыпать в воду, оставить на 10 минут активизироваться. Добавить дрожжи и 1 стакан муки к овсяным хлопьям, размешать.
На весь экран
шаг 3
Постепенно добавлять остальную муку, замешивать тесто. Вымесить хорошо тесто.
Постепенно добавлять остальную муку, замешивать тесто. Вымесить хорошо тесто.
На весь экран
шаг 4
Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть, оставить подниматься до увеличения вдвое, примерно на полтора часа.
Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть, оставить подниматься до увеличения вдвое, примерно на полтора часа.
На весь экран
шаг 5
Подошедшее тесто обмять, оставить подходить еще раз. Сформировать хлеб, уложить его в форму, оставить в тепле еще на час. Духовку разогреть до 190-200 градусов, выпекать 35-40 минут, до готовности.
Подошедшее тесто обмять, оставить подходить еще раз. Сформировать хлеб, уложить его в форму, оставить в тепле еще на час. Духовку разогреть до 190-200 градусов, выпекать 35-40 минут, до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Венера
Венера
26.06.2014 11:42:07

Увидела ваш хлеб у Иры в посте, 😍)
Только один маленький вопрос - диаметр формы? 😘🍃🍃🍃

ярослава
ярослава
26.06.2014 13:01:20
Венера,

ох,. давно это было и в гостях! форма была большая и с высокими бортами.но его и без формы можно испечь,раползтись не должен🌻🌻

Венера
Венера
26.06.2014 13:06:36
ярослава,

Ярослава, спасибо! для меня это самое то)😃 у меня формы все большиеpooh_lol)
😘💗🍃🍃🍃

ярослава
ярослава
26.06.2014 15:06:17
Венера,

тогда удачи!🌸🌸

Венера
Венера
26.06.2014 15:22:39
ярослава,

😘💗🍃🍃🍃

Cupcake
Cupcake
20.03.2014 16:40:18

Ярослава, подскажите пож-та, сколько граммов Ваш стакан? Заранее спасибо.

ярослава
ярослава
20.03.2014 16:42:17
Cupcake,

если мне не изменяет память,стакан был от хлебопечки на 230мл.

Cupcake
Cupcake
20.03.2014 16:43:44
ярослава,

О, как Вы быстро, очень понравился хлеб (увидела в посте у Иры), хочется спечь на выходные, спасибо за такой быстрый ответ.

ярослава
ярослава
20.03.2014 16:48:33
Cupcake,

пеките на здоровье!💐💐

burro.salvia
burro.salvia
05.10.2013 00:30:14

Ярославочка, вот и я с фото отчетом! 😉 Хлебушек получился вкусный!!! 😃 .....с мясной нарезкой - просто супер! 😋 😋 Мужу понравился, а для меня это главный "критик", сама понимаешь... pooh_lol pooh_lol pooh_lol В общем, сегодня уже хлеба нет! )))))

ярослава
ярослава
05.10.2013 04:44:08
burro.salvia,

уф!😜все хорошо,что хорошо получается!pooh_lol.у меня муж тоже главный дегустаторpooh_lol

burro.salvia
burro.salvia
05.10.2013 09:03:39
ярослава,

😉 😄

ТатьянаS
ТатьянаS
01.10.2013 23:49:38

Какой красавец 😃 каравай и полезный 😇 к тому же! 🌸

ярослава
ярослава
02.10.2013 03:09:19
ТатьянаS,

спасибо!теперь магазинный никто и есть не хочет😇

Liza Oliver
Liza Oliver
01.10.2013 06:28:37

утащила до скорой встречи с этим рецептом...😜😉

ярослава
ярослава
01.10.2013 06:42:57
Liza Oliver,

тогда удачи!😛

Показать еще комментарии