Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки

Творожные булочки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
150гр.сахара
500гр.творога
500гр.муки
1 пакетик разрыхлителя
50гр.сл.масла
корица
посыпка:сахар
1 пакетик разрыхлителя
500гр.муки
2 яйца
50гр.сл.масла
150гр.сахара
500гр.творога
50гр.сл.масла
500гр.муки
1 пакет разрыхлителя
посыпка:

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать:творог+яйца+сахар+растопленное масло.муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу.Замесить тесто.Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, которые свернуть рулетами.Рулеты нарезать на кусочки толщиной 2 см.Булочки выложить на противень и посыпать сахаром и корицей.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить