Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом

Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом
Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом
58420 ed4 square100
Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 Замечательный ужин ,для любителей свинины. Свинину лучше брать в тонкой нарезке, с костью или без.

Если нет в продаже готовой крошки для мяса делаем сами, смешиваем кукурузную муку со специями или хлебную крошку.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 стак. готовая крошка хлебная или кукурузная для мяса
1 ч.л специя для мяса
1/4 ч.л соль
1/8 ч.л черный перец
4 свиных котлет на кости или без
4 полоски бекона
1 стол.л мука
1/2 стак.молока
1/2 стак. сливки не жирные,half and half
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать 4 ингредиента первых: 1/2 стак. готовая крошка хлебная или кукурузная для мяса, 1 ч.л специя для мяса, 1/4 ч.л соль, 1/8 ч.л черный перец, Обвалять свиные котлеты.
Смешать 4 ингредиента первых: 1/2 стак. готовая крошка хлебная или кукурузная для мяса, 1 ч.л специя для мяса, 1/4 ч.л соль, 1/8 ч.л черный перец, Обвалять свиные котлеты.
На весь экран
шаг 2
Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем и поломать.
Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем и поломать.
На весь экран
шаг 3
Обжарить свиные котлеты на жире от бекона до готовности. Тонкие готовятся быстро. Переложим на тарелку.
Обжарить свиные котлеты на жире от бекона до готовности. Тонкие готовятся быстро. Переложим на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Добавим чуть масла ,если надо,затем муки и обжариваем 1 минуту. Затем молоко 0,5 стакана и сливки не жирные 0,5 стакана. Соль и перец. Тушим минут 15. Соус загустеет.
Добавим чуть масла ,если надо,затем муки и обжариваем 1 минуту. Затем молоко 0,5 стакана и сливки не жирные 0,5 стакана. Соль и перец. Тушим минут 15. Соус загустеет.
На весь экран
шаг 5
Можно перед подачей свинину выложить в соус или подаем свинину, сверху соус и бекон. Приятного аппетита.
Можно перед подачей свинину выложить в соус или подаем свинину, сверху соус и бекон. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
18.01.2014 23:18:04

Ну ещё бы, конечно, вкусно 😋 свининка под таким соусом😋😋 🌺

Апрель
Апрель
19.01.2014 00:47:13
Пчёлка Руся,

спасибо Руся😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
17.01.2014 02:20:22

Очень гармоничное 😀 блюдо: и мяско и соус и хрустинка сверху))) 😌😍😘

Апрель
Апрель
17.01.2014 02:54:18
ТатьянаS,

спасибо😋

Natali
Natali
16.01.2014 03:17:15

Вкусно😋😋😋

Апрель
Апрель
16.01.2014 05:25:22
Natali,

благодарю😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.01.2014 00:22:09

С таким соусом - объедение😋😋😋

Апрель
Апрель
16.01.2014 05:25:13
Аня радуга
Аня радуга
15.01.2014 21:37:34

Аля у тебя всегда очень вкусное и соблазнительное мяско. 😋😋😋😋💗

Апрель
Апрель
15.01.2014 22:01:56
Аня радуга,

спасибо Анечка😍😋

Показать еще комментарии