Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом с теплым салатом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ребрышки свиные с мясом

Для соуса:
мед,
горчица зерновая,
оливковое масло,
сок лимона.

Для салата:
перец болгарский,
авокадо,
лапша китайская (у меня гречневая),
листья салата,
соевый соус.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192946 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Ребрышки выбираем с мясом, моем, соли, перчим и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при т.180-200 гр.
Ребрышки выбираем с мясом, моем, соли, перчим и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при т.180-200 гр.
На весь экран
шаг 2
Для салата нужны перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус. Отвариваем лапшу в течении 8 минут. Перец очищаем, режем тонкими пластинами, обжариваем
Для салата нужны перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус. Отвариваем лапшу в течении 8 минут. Перец очищаем, режем тонкими пластинами, обжариваем
На весь экран
шаг 3
Смешиваем ингредиенты салата, добавляем нарезанное авокадо и заправляем соевым соусом.
Смешиваем ингредиенты салата, добавляем нарезанное авокадо и заправляем соевым соусом.
На весь экран
шаг 4
Проверяем ребрышки на готовность! После нарезаем.
Проверяем ребрышки на готовность! После нарезаем.
На весь экран
шаг 5
Готовим соус. Для соуса нам понадобится горчица, лучше зерновая, оливковое масло, ложка меда. Классический рецепт можно легко найти в интернете, я не соблюдаю пропорции и кладу все по вкусу и настроению в количестве 1-2 ст. ложек + сок лимона. Соусом поливаем готовое мясо.
Готовим соус. Для соуса нам понадобится горчица, лучше зерновая, оливковое масло, ложка меда. Классический рецепт можно легко найти в интернете, я не соблюдаю пропорции и кладу все по вкусу и настроению в количестве 1-2 ст. ложек + сок лимона. Соусом поливаем готовое мясо.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита )
Приятного аппетита )
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2013 00:17:52

Рёбрышки-это 😎 так вкусно!!! 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.09.2013 20:57:34

Какая вкуснятина!!!😋😋😋

Ира
Ира
29.09.2013 21:39:30

Замечательный рецепт!😍 Очень вкусно и красиво!😋😍💐