Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные тефтельки

Рыбные тефтельки
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе красной рыбы
луковица
манка
яйцо
кабачок
перец болгарский
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу и лук мелко порубить ножом, добавить яйцо и манку, соль и перец. Все перемашать. Сделать тефтельки и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Кабачок и перец порезать мелким кубиком, добавить к тефтелям, туда же сметану.
На весь экран
шаг 3
Тушить на медленном огне 10 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2013 23:41:00

Кабачок 🍀 удачно вписался к тефтелькам))) 🌻🌻🌻

Марина
Марина
03.10.2013 07:09:43
ТатьянаS,

спасибо, готовила так впервые- даже незнала что получится так вкусно😌

Валерия
Валерия
30.09.2013 22:24:55

Интересные тефтельки 😊
А если не тушить с кабачком? Будут сыроватыми?

Марина
Марина
01.10.2013 06:26:22
Валерия,

потушите просто в сметане, если хотите без овощей. если вобще не тушить , то обжаривать подольше.